正統派ホテルウェディング
- 訪問 2013/01
- 投稿 2014/02/05
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- チャチャマルさん
【披露宴会場について】
披露宴はホテルウェディングらしい、とても広い会場で行いました。窮屈感もまったく無く、テーブルも大きかったので、ゆっくりとくつろぎながらお祝いをすることが出来、良かったです。内装はほとんどライトダウンされていたので良く覚えていません。でも、その分スポットライトが当たっている新郎新婦席を良く見ることが出来ました。芸能人の結婚式みたいだなーなんて思いました。
【スタッフ・プランナーについて】
席が分からず、困っていましたらすぐに近付いてきてくれ、丁寧に席まで案内してくださりました。ありがたかったです。でも出来れば端っこから回って案内して欲しかったですね。。目立ってしまい、ちょっと恥ずかしかったので。テーブルサービス等は不満に思うことはありませんでした。
【料理について】
お魚は美味しいと思いましたがそれ以外は普通でした。デザートも含め、特別記憶に残るようなものはありません。量もちょっと物足りなかったです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
車で行ったので問題ありませんでした。分かりやすいですし場所にありますし、駐車場も広いです。が、ホテル利用のお客さんが多くいらしていたせいかとめる場所が無く、探してしまいました。
【この式場のおすすめポイント】
正統派のホテルウェディングをあげることが出来ます。
会場名 | アクティブリゾーツ福岡八幡(旧北九州八幡ロイヤルホテル)(アクティブリゾーツフクオカヤハタキタキュウシュウヤハタロイヤルホテル) |
会場住所 | 〒805-0002福岡県北九州市八幡東区枝光1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |