料理がおいしい。
- 訪問 2009/07
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ayakaz0503lさん
- 北海道
- 新郎新婦との関係:会社関係
【挙式会場について】
挙式できる環境がないため近くの教会でした。素敵な街並みの中にたくさんの教会があり、その中から気に入った教会を選べたようでマリアベールが映えていました。
【披露宴会場について】
とても広い会場で会場自体が古い趣のある洋館というイメージで真っ赤な絨毯が引いてある階段はとても素敵でした!
【演出について】
ウエディングケーキを新郎と新婦が作れるサービスがあるようで、その作成風景をスライドで流していました。ケーキが出来上がっていく様子と新郎新婦の仲の良さが分かり、ほほえましかったです。
【スタッフ(サービス)について】
マナーが行きとどいていて、とても気持ち良く丁寧な対応でした。
【料理について】
とっても美味しい!!もともと、洋食レストランも併設されているからか、すっごく美味しくて感動しました。
【ロケーションについて】
海が見える高台にあり、会場の窓から見ることができました。近くに観光名所がたくさんあり、早く着いても飽きなかったです。
【マタニティOR子連れサービスについて】
子供さんには特別お子様ランチがあるようで、かわいいプレートに子供が好きそうなエビフライなどのって、豪華でした。
【式場のオススメポイント】
とにかく料理がおいしい!!!冷めても美味しくて料理だけでも食べに行きたいと思うほど。
会場の雰囲気(洋館チック)なのは好き好きあると思うけど厳かな雰囲気でとっても良かったです。
【こんなカップルにオススメ!】
この地域ではあまりメジャーじゃない結婚式会場でしたので人とは違う雰囲気の会場で挙げたいかた。
あとはとにかく料理がおいしいのでゲストに来て良かったと満足重視のかた。
- 人力車
- ワンフロア貸切可能
- 提携チャペル・神社あり
会場名 | 五島軒 本店(ゴトウケンホンテン) |
会場住所 | 〒040-0053北海道函館市末広町4-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |