さすが老舗のおもてなし
- 訪問 2009/07
- 投稿 2010/03/01
- アピコ100さん
スタッフはベテラン揃い、何から何まで気配りの行き届いた式ができました。お料理、演出も予想以上。お任せして良かったです。遠方からの来客が多かったので宿泊もセットでらくらく用意できましたし、2次会は隣接する本館で。雨だったこともあり最小限の移動で出席者は楽だったと好評でした。大手だけあって提携している会社も多く、ドレス選びや引き出物に規制がほとんどありませんでした。会場の広さやテーブル数など会場セッティングの融通がきいてすごいと思います。安心して任せられるホテルだと思います。
ブライダルスタッフ一同
アピコ100さま
この度は幸せいっぱいのひとときに札幌プリンスホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
私どもブライダルのコンセプトは「あつらえ~Atsurae~」です。
あつらえる、という言葉のとおり、
ご新郎さま、ご新婦さまの想いを受け止めて、
可能な限りお応えすることを第一に考えております。
選択肢の多さ、バリエーションの豊富さも喜んでいただけることだと感じております。
結婚式終了後の2次会会場として、タワー28階のスカイラウンジ「トップ オブ プリンス」は非常に人気があります。
札幌の夜景をゲストの皆さまと楽しみながら、幸せなひとときをお過ごしいただくことができます。
料金も、ホテルのバーラウンジでありながら、3,000円~飲み放題付で行うことができます。
この度はクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
記念日等迎えられる際には、当ホテルに足をお運び下さい。
スタッフ一同、心からのほほえみでお待ち申し上げます。
会場名 | 札幌プリンスホテル(サッポロプリンスホテル) |
会場住所 | 〒060-8615北海道札幌市中央区南2条西11丁目(札幌プリンスホテル) ・国際館パミール 札幌市中央区南3条西12丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |