挙げて良かったです❣️
- 訪問 2015/08
- 投稿 2016/08/23
![はなこれいか](/junbi/images/sp/mypage/common/character02.jpg)
- はなこれいかさん
- 北海道
披露宴会場はタワー最上28階で景色とロケーションが最高でした。全体の作りは派手すぎず落ち着いたゴージャスな大人空間で天井高くシャンデリアもあり、ゲストにはとても喜んで頂けた気がします。なにより自分達が挙げて良かったと思っています。
景色を眺めながらの落ち着いたラウンジでのウェルカムドリンクもゲストには喜んで頂けました。洗面ルーム他全てが綺麗な白基調の作りで披露宴にはぴったりの空間でした。ゲストはまた来たいと皆言って頂きました。
撮影です!あとからアルバムにしたかったのでこのように撮りたい!イメージを事前にお伝え出来たのが最高の仕上がりになりました。感謝です
ウエディングケーキだけもう少し事前打ち合わせをしておけば良かったなと少しだけ後悔していますが、料理も全て美味しく頂きました。事前に試食して改善できるところをして頂き大変感謝しています。
地下鉄降りて直ぐという立地で中心部からも一駅なので集いやすいし、打ち合わせに行くにも便利でした。車で来るゲストには駐車場も無料で貸し出しで喜んで頂きました。神宮式場からもシャトルバスを出して貰いました
みなさん、事前打ち合わせ通りで明るく厳かな雰囲気のスタッフさんばかりで丁寧にサーブして頂き一人一人への気配りも最高の会場でした。
選んだアイテムについて
ラウンドブーケでドレスも夢だったAラインのフィットアンドフレアタイプを選びました。装花は予算内でも充分に魅力的に仕上がりました
料理と撮影はしっかりと打ち合わせした方が良さそうです!
- 高層階
ロケーションが良いのとラウンジ、少人数に合う広すぎない高級感のあるスペース
会場名 | 札幌プリンスホテル(サッポロプリンスホテル) |
会場住所 | 〒060-8615北海道札幌市中央区南2条西11丁目(札幌プリンスホテル) ・国際館パミール 札幌市中央区南3条西12丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |