札幌で披露宴参加
- 訪問 2014/10
- 投稿 2015/09/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- そこさん
- 京都府
老舗ホテルというかんじで、趣があってよかったです。天井も高く、音響照明設備もしっかりしてて、演出もすごく素敵でした!
今時ではないけど老舗ホテルならでは。お父さんお母さんには喜ばれそうですね!お酒も次から次へといろんな種類が机に並んでびっくりしたけどうれしかった(^o^)
駅からも近いし立地は問題ないです!
余興をしましたがプランナーさんはフレンドリーで優しくて素敵でした。遠方からの列席だったため、前日にDVDを渡して、当日もさしかえを…というとても迷惑なことをしてあしまいましたが、ずっと笑顔で応対してくれました。最後には余興を褒めてくださったりと、新郎新婦以外のケアもしっかりしててとてもうれしかったです。
雨が降っていましたが、ほかのスタッフさんも入り口で傘をさしてくれたりと気を使っていただけました。
プロジェクションマッピングが圧巻でした。
入場前にびっくりして、すごく盛り上がってました!壁一面にしんろの写真が出てきたのはおもしろかった。笑 そのあとに新郎新婦が入場なのでさらに盛り上がりました!
会場名 | 札幌プリンスホテル(サッポロプリンスホテル) |
会場住所 | 〒060-8615北海道札幌市中央区南2条西11丁目(札幌プリンスホテル) ・国際館パミール 札幌市中央区南3条西12丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |