料金は安いプランあり すすきの ・ 地下鉄が近い
- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/07/19
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 1 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- サナアーリさん
- 北海道
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
会場の奥行きがかなりあり、一体感を感じられない。二次会プラン付き・宿泊割り引きもあるので、遠方からの招待客には良いと思います。公共の交通機関がそろっているし、利便性は二重丸。衣装は種類が少ない方、持ち込みすると料金が発生するのが難点。
- 挙式会場の伝統
- パックプランあり
ブライダルスタッフ一同
サナアーリさま
この度は札幌プリンスホテルの結婚式にご参列いただきありがとうございました。
国際館パミールは天井高が高く、基本的には広々とした開放的な雰囲気の会場ではございますが、一体感を感じられなかったということは、出席されたご人数に対して、会場のスペースが広すぎたことが原因かもしれません。
今後そのように感じられることがないよう、ご人数に合わせて宴会場を分割できるという特長を活かした手配をさせていただきます。
ドレスに関しましては、衣装店として2011年よりBiBiが入店しており、
札幌プリンスホテルでしか着用することができないオリジナルドレスもご用意しております。
さらにお客さまにお喜びいただけるよう、今後もお客さまの声を大切にしながら幸せのお手伝いをさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
会場名 | 札幌プリンスホテル(サッポロプリンスホテル) |
会場住所 | 〒060-8615北海道札幌市中央区南2条西11丁目(札幌プリンスホテル) ・国際館パミール 札幌市中央区南3条西12丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |