ゴージャスな式場です!
- 訪問 2009/01
- 投稿 2012/01/28
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ローズインさん
- 北海道
披露宴会場はとても広く、開放感がありました。内装もとても綺麗で高級感がありました。特に豪華なシャンディリアが印象に残ってます。ただ、駐車場が少なく、一般の駐車場に停めることになり、結構お金がかかりました。新郎新婦のビデオの内容が温かい雰囲気で、良かったです。お色直しの時のドレスの色あてクイズやケーキカットの後、新郎新婦が実家のお玉としゃもじで食べあていた演出が、面白かったです。
ブライダルスタッフ一同
ローズインさま
この度は札幌プリンスホテルの結婚式にご参列いただきありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
駐車場につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ビデオやお色直しのドレスの色当てクイズ、お玉としゃもじでのファーストバイトなどは新郎新婦のおふたりとプランナーで打ち合わせをしながら決めていきます。
おふたりが「ゲストの皆さまやご親族の皆さまにも楽しんでもらいたい」という思いからこのようなアイデアが生まれます。
我々ホテルスタッフもいつも楽しみながら打ち合わせをしております。
ローズインさまにも楽しんでいただけて何よりです。
またの機会に札幌プリンスホテルへお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
会場名 | 札幌プリンスホテル(サッポロプリンスホテル) |
会場住所 | 〒060-8615北海道札幌市中央区南2条西11丁目(札幌プリンスホテル) ・国際館パミール 札幌市中央区南3条西12丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |