市内でもきちんとしたホテルなので招待する人にはずかしくない。
- 訪問 2009/01
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- すずな1すさん
- 北海道
【挙式会場】
神式でしたが、おごそかで雰囲気も良かったです
【披露宴会場】
身内のみだったので小さい会場でしたが、安っぽくなく安心して親戚を招待できました
【スタッフ(サービス)】
慣れていてよかったとおもいます
料理はおいしいです、量もちょうどよかった
【フラワー】
フラワーはプランになかったので別途になりましたがやはりないとさびしいのでつけてもらってよかった
【コストパフォーマンス】
プランにいろいろオプションをつけることにはなりますが、まあよかったとおもいます
【ロケーション】
身内からも全部近く、駐車場もあるのでOK
【マタニティOR子連れサービスについて】
特に問題はなかった
【ここが良かった!】
きちんとしたホテルなので安心感がある。料理はおいしいのでいいです。ドレス、ヘア、写真、ひきでもの何でもホテルで完結できるので楽です。
【こんなカップルにオススメ!】
落ち着いた雰囲気なので、年齢が上のカップルでも安心して相談できます
- 化粧室充実
- 挙式会場の伝統
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
すずな1すさま
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
一生の記念となる場所にお選びいただき、心よりお祝いと感謝を申し上げます。
ホテルは堅苦しい、いろいろ制約があるのでは、、、というイメージをお持ちの方も多いようですが、反対にホテルは自由度が高く様々な演出やレイアウトが可能です。
すずな1すさまの結婚式の際もお喜びいただけて何よりです。
お料理についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客さまからのご意見・ご感想がホテルにとっての励みですので、お言葉をシェフに伝え、これからもお客さまにほほえんでいただけるサービスを提供してまいります。
お花やオプションについて、ご満足いただくことができ、嬉しく思います。
ホテルには生花店、写真室、美容室、衣装室などのプロのスタッフが常駐しておりますので、それぞれのプロフェッショナルと打合せをしながら決めていくため、ご満足いただけたのでは、と感じております。
クチコミのご投稿まことにありがとうございました。
機会がございましたらまた札幌プリンスホテルにお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
会場名 | 札幌プリンスホテル(サッポロプリンスホテル) |
会場住所 | 〒060-8615北海道札幌市中央区南2条西11丁目(札幌プリンスホテル) ・国際館パミール 札幌市中央区南3条西12丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |