28階からの景色
- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/04/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- かなまるさん
- 北海道
挙式でのチャペルは、青いライトを使った幻想的な雰囲気で、他にはない演出を楽しめると思います。
タワープランというのがあって、挙式から披露宴まですべてタワーの28階で行うプランがあり、札幌の町を見渡せるのでおすすめです。タワープランで言う挙式は、チャペルの教会とは別なようです。
ブライダルスタッフ一同
かなまるさま
この度は会場見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
国際館パミールのチャペルではブルーのライトで会場内を照らす演出を行っております。
青色は幸せを呼ぶ色とされ、忠実・信頼を象徴とされる色でもあります。
また、花嫁の純潔や清らかさを表します。
古代、女性の慎ましやかさや誠実な心を象徴し
欧米では聖母マリアのシンボルカラーとして知られています。
他ではあまり見られない、チャペルでの素敵な演出です。
タワープランは札幌プリンスホテル タワーの最上階(28階)で行うウェディングです。
会場一面大きな窓ガラスで、視界を遮る建物もないため、札幌市内が一望できます。
ふたつの異なる雰囲気のチャペル・披露宴会場があるため、ご新郎さま、ご新婦さまのお好みやご人数に合わせてご提案させていただきます。
- 札幌グランドホテル北海道 札幌駅
- 京王プラザホテル札幌北海道 JR札幌駅
- グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌)北海道 札幌駅
- センチュリーロイヤルホテル(営業終了)北海道 札幌市中央区
- ANAクラウンプラザホテル札幌北海道 地下鉄さっぽろ駅、JR札幌駅
- プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)北海道 中島公園駅
- ホテルオークラ札幌北海道 札幌
- ホテルモントレ札幌(ウエディング取扱終了)北海道 JR札幌駅・地下鉄さっぽろ駅
- ホテルモントレ エーデルホフ札幌北海道 JR札幌駅・地下鉄東豊線札駅
- ベルクラシック札幌フローラ北海道 札幌
- ホテル札幌ガーデンパレス北海道 札幌市・札幌近郊
会場名 | 札幌プリンスホテル(サッポロプリンスホテル) |
会場住所 | 〒060-8615北海道札幌市中央区南2条西11丁目(札幌プリンスホテル) ・国際館パミール 札幌市中央区南3条西12丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |