スタッフがとっても親...
- 訪問 2004/08
- 投稿 2005/04/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- minnieさん
スタッフがとっても親切でした。細かいところの説明がわかりやすく私は新婦の親族で参列しましたが、不安感をなくしてくれる配慮がすばらしかったです。とてもいい結婚式でした。
<アドバイス>
小さなお願い事にいやな顔ひとつせずに対応してくださる会場はありがたいです。会場を決めるまでいくつかのホテルを回りましたが、中には「それはちょっと・・・」とホテルの都合を優先し、こちらの願いを聞いてくれない担当者もいます。「ホテル」ではなく、「担当者」との相性は大切です。
ブライダルスタッフ一同
minnieさま
この度は札幌プリンスホテルの結婚式にご参列いただきありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
ご新婦さまのご親族だったのですね☆
札幌プリンスホテルといたしましては、結婚式は新郎新婦が主役ではありますが、参列される皆様にも喜んでいただけるものでなくてはならないと考えております。
結婚式はご新郎さま、ご新婦さまからご家族やゲストの皆様に感謝の気持ちをお伝えする場であります。
そのため、ご親族の皆さまやゲストの皆さまへの配慮も怠ることはいたしません。
また、minnieさんのおっしゃる通り、プランナーにご新郎さま、ご新婦さまの想いを否定されて残念な思いをしたことがある、というお話を伺うことがございます。
結婚式を行ううえでお客さまの期待に応えられるよう親身になって結婚式当日までの道のりを共に歩ませていただくためにも、プランナーとしては最大限おふたりやご家族の皆さまの「声」に耳を傾けてまいります。
またの機会に札幌プリンスホテルへお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
会場名 | 札幌プリンスホテル(サッポロプリンスホテル) |
会場住所 | 〒060-8615北海道札幌市中央区南2条西11丁目(札幌プリンスホテル) ・国際館パミール 札幌市中央区南3条西12丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |