とにかくリーズナブルに式と挙式を上げれます。
- 訪問 2013/12
- 投稿 2016/05/13
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- やまきゃさん
- 北海道
白を基調としていて、とてもシンプルな挙式会場でした。ゲストの方も入る事が出来る広さはあります。
バージンロードは割りと長いと思いました。その他お花の飾り等でシンプルな挙式会場なので飾りつけをするともっと雰囲気が変わるかなと思います。
人数はそこまで入らないと思いますが、茶色っぽいシックな雰囲気がかっこいいステキな披露宴会場でした。天上が高く開放感があり良かったです。レストランウエディングの様な雰囲気でアットホームな披露宴をしたい方にオススメかと思います。
幌平橋より徒歩3分の所にあり割りと自然も多い場所です。その為札幌の賑やかな場所からとても近いですが自然がある所がいいなと思います。
スタッフの方が対応してくれましたが、割りとバタバタと行く日にちを決めて行ってしまいましたが、快く対応してくれました。嫌な顔せずにホテル内の説明を細かく説明してくれたので良かったです。
札幌の賑やかな所から少しだけ落ち着いた所で結婚式をしたい方にオススメです。遠方から来た方でも交通アクセスがとてもいいので来やすい場所です。ホテルなので宿泊施設もある事がとてもいいです。
- 仏前式対応OK
- 階段演出OK
- JRタワーホテル日航札幌北海道 JR札幌駅直結、地下鉄南北線さっぽろ駅
- プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧RENAISSANCE SAPPORO HOTEL)北海道 豊水すすきの駅/菊水駅
- ホテルモントレ札幌(ウエディング取扱終了)北海道 JR札幌駅・地下鉄さっぽろ駅
- センティール・ラ・セゾン中島公園北海道 中島公園
- 札幌プリンスホテル北海道 札幌市営地下鉄東西線西11丁目駅
- シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ北海道 札幌駅周辺
- グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌)北海道 札幌駅
- ホテルポールスター札幌北海道 JR札幌駅
- 札幌ブランバーチ・チャペル北海道 地下鉄東豊線 福住駅 (札幌)
- プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)北海道 中島公園駅
- JASMAC PLAZA(ジャスマック プラザ)北海道 地下鉄南北線「中島公園」駅より徒歩3分
- FINCH OF AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージング ダイナー)北海道 地下鉄南北線すすきの駅
会場名 | KITA HOTEL 「フローレゾン」(キタホテルフローレゾン) |
会場住所 | 北海道札幌市中央区南14条西1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |