アットホームな式を希望するならおすすめです!
- 訪問 2010/10
- 投稿 2013/09/26
- チャイムさん
人前式だったので披露宴と同じ会場でした。大きな階段を降りてくる形で入場しました。コンクリート打ちっぱなしのモダンな雰囲気です。
披露宴会場について(会場名:KITA HOTEL)
挙式会場と同じ会場でした。コンクリート打ちっぱなしのモダンな雰囲気です。大きな柱があり、スライドなどの演出は見えない席も発生するということでしたが、TVなどを置いて対応してくださいました。
良心的なプランがありかなり費用が節約できました。持ち込みも自由だったので、ロウソクや羽など色々アイテムも持ち込みしました。
フランス料理のフルコースでした。とても満足のいくものでした。
デザートを二人の出会いにまつわる思い出のスイーツに変更してもらえました。
徒歩だと地下鉄から少し歩きます。遠いと感じるかは個人差があるかもしれません。
とにかく親身になって一緒に考えてくれます。こちらがアバウトなプランを伝えると具体的に沢山の提案をしてもらえました。持ち込み料金もかからなかったので、極力オプションを付けずできるように相談にも乗ってもらえました。何度も何度も通いましたがもう会えなくなるのが寂しくなるくらいでした。式当日は本当にスタッフの皆さんと作り上げたという感動を味わえました。
選んだアイテムについて
ドレスは提携するドレスのお店で白ドレス、お色直しのカラードレスを選びました。こちらのドレスのお店もかなりアットホームでした。
ペーパーアイテムも希望を伝え、何度も打ち合わせをしてプラン内でオーダーメイドの満足のいくものを作って頂きました。
またブーケも希望した演出に合わせて対応して頂けました。
とにかくアットホームでした。結婚式に関して右も左もわからないまま、色々な式場に見学に行き、夫がこちらのプランナーさんの人柄に惚れ即決でした。そしてその判断は間違っていなかったと実感できました。色々な希望に応えてもらえました。
- 持ち込み無料
とにかくできるかわからなくても色々伝えてみると良いかと思います。
マメな方ではなかった私たちでしたが、プランナーさんが親身になってくださったので何度も何度も通いました。結果こじんまりとはしていましたが満足のいく式を挙げられました。
会場名 | KITA HOTEL 「フローレゾン」(キタホテルフローレゾン) |
会場住所 | 北海道札幌市中央区南14条西1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |