開放的な挙式
- 訪問 2015/06
- 投稿 2017/03/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
![そ](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- そさん
- ゲスト数:101名以上
1階のロビー(カフェ?)で人前式をしました。窓から庭が見えるところが気に入って決めました。
新婦は2階のロビーから階段で入場しました。最後には階段からお菓子まきをしました。
かなり自由に内容を決めることができ、とてもよかったです。
披露宴会場について(会場名:ソレイユ)
窓のない会場です。120人ほどの披露宴をしましたが、十分広いので大丈夫でした。
ムービーにこだわっていたのですが、壁への投影などではなく、大きいスクリーンだったのでよかったです。
ムービーは後でみることはないかなと思い、写真とアルバムを選びました。
柔軟に対応してくださるので、手作りなどで節約しやすいと思います。
結婚式を考えている友人も、こちらの会場は手ごろで気になると言っていました。
知人のお子さんもこちらで挙式したそうですが、とてもおいしいと言っていました。
最低金額内でもメニューが選べるので、こだわることができました。
中島公園駅から徒歩5~10分程度です。
地下鉄出口からホテルは見えるのですが、道が少し分かりづらい気がします。
単身赴任で遠方から主人が来ていたのですが、融通をきかせてくださりたすかりました。
選んだアイテムについて
衣装を3着にしました。グレードアッププランで+10万で、かなり満足のいくものを着ることができました。
挙式会場の開放感がとてもすてきだと思いました。
ホテル会場のなかではかなり自由にできるように感じました。
手作りなどで楽しみながら節約できました。
- アールベルアンジェ札幌北海道 札幌
- FINCH OF AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージング ダイナー)北海道 地下鉄南北線すすきの駅
- グランドパーク小樽北海道 小樽築港駅
- 京王プラザホテル札幌北海道 JR札幌駅
- ANAクラウンプラザホテル札幌北海道 地下鉄さっぽろ駅、JR札幌駅
会場名 | プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)(プレミアホテルナカジマコウエンサッポロ ノボテルサッポロ) |
会場住所 | 〒064-8561北海道札幌市中央区南10条西6-1-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |