交通アクセスがとてもいいホテルウエディングです
- 訪問 2013/12
- 投稿 2016/05/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |

- やまきゃさん
- 北海道
照明が青く正面にある十字架が大きく光っていて、すごく綺麗でした。
また、天井が高く開放感があります。正面がガラスになっていて雪が降っていてとても綺麗でした。電気が普通の状態も見させて頂きましたが、全く雰囲気が違いました。また、ガーデンでの挙式をする事も可能との事でした。
夏場だと爽やかな緑のある中でとてもいいと思います。
披露宴会場は割りとシンプルでした。ホテルウエディングらしい雰囲気で照明の色や、お花の飾りによって雰囲気を変える事が出来ると思うので、好きな様にする事が可能だと思います。
コストパフォーマンスは良かったです。
中島公園駅から、徒歩約5分の所にあるので、地下鉄で行くか、駐車場もあるので車でくるか選択可能です。
中島公園の目の前のホテルなのでとても開放感がありステキでした。
町中で自然があるのは中島公園周辺のホテルの特権です。
とても丁寧に対応をしてくれました。新婦の待合部屋や、親族の待合室、メイクルーム等、その他ホテル全体も案内してくれました。
子連れの方もホテルなのでしっかり授乳室があり安心です。控室もとても広々としていました。
- 雅楽
- 提携チャペル・神社あり
- JRタワーホテル日航札幌北海道 JR札幌駅直結、地下鉄南北線さっぽろ駅
- プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧RENAISSANCE SAPPORO HOTEL)北海道 豊水すすきの駅/菊水駅
- ホテルモントレ札幌(ウエディング取扱終了)北海道 JR札幌駅・地下鉄さっぽろ駅
- センティール・ラ・セゾン中島公園北海道 中島公園
- 札幌プリンスホテル北海道 札幌市営地下鉄東西線西11丁目駅
- シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ北海道 札幌駅周辺
- グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌)北海道 札幌駅
- ホテルポールスター札幌北海道 JR札幌駅
- 札幌ブランバーチ・チャペル北海道 地下鉄東豊線 福住駅 (札幌)
- JASMAC PLAZA(ジャスマック プラザ)北海道 地下鉄南北線「中島公園」駅より徒歩3分
- FINCH OF AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージング ダイナー)北海道 地下鉄南北線すすきの駅
会場名 | プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)(プレミアホテルナカジマコウエンサッポロ ノボテルサッポロ) |
会場住所 | 〒064-8561北海道札幌市中央区南10条西6-1-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |