前方の開けた視界が壮大なチャペルでしたよ
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/01/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 木の葉の丸さん
- 埼玉県
前方の視界の開けた素晴らしさを今でも覚えています。窓ガラスが横に長く、パノラマ景色を与え、外には公園の木々がいっぱいに広がり、葉の緑が、場に癒しをもたらしていました。季節によって、違った雰囲気を感じさせてくれるのだと思いました。
広い空間のバンケットタイプの会場での披露宴でした。黒や赤やオレンジという色を斑に使ったモダンでかっこいい絨毯や、壁の木や陶製の感じが凄く素敵で、リラックスできる素敵なパーティールームを雰囲気づけていました。落ち着いた大人な雰囲気を、存分に楽しませていただた2時間でした!!!
感動したのが、スープにトリュフがのせてあって、その品のある香り、味を堪能することができたということです。コンソメスープをベースとしてましたが、良い意味で別物(もっと上質な最高品質のもの)になってました。
中島公園駅までは、歩いて数分~3分くらいというくらいだったかと記憶しています。
公園の雄大な景色を眺望できる挙式会場はリラックスできるという点でおすすめ!
会場名 | プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)(プレミアホテルナカジマコウエンサッポロ ノボテルサッポロ) |
会場住所 | 〒064-8561北海道札幌市中央区南10条西6-1-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |