スタッフの対応が良く、満足できる式を挙げられました
- 訪問 2012/05
- 投稿 2014/11/13
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- cobutaさん
- 北海道
ガーデン挙式も可能で、室内であればガーデンを正面に見ることができる一面窓のチャペルがあります。
バリアフリーで段差がある場所にはスロープがあったりと、参列者の事を重視していた私たちはすぐにノボテル札幌に決めました。
雰囲気は暖かく、チャペルとロビーと繋がっているため色々な人に「おねでとう」を言ってもらうことが出来ました。
とても暖かく、落ち着いた雰囲気でした。
皆さんにリラックスして参加していただくことが出来ました。
こだわったところは、テーブル装花と、皆が楽しめる参加型にした事です。
テーブル装花は自分の好きなキャラクターのぬいぐるみを設置して花びらを散らしました。テーブルの名前もそのキャラクターにしました。これはスタッフの提案でした。
参加型にした内容は、キャンドルリレーをした事とお楽しみ抽選会をした事です。
みんなの笑顔がたくさん見れて良かったです。
とても美味しかったです。
和洋折衷いくつかの料理か好きな物を選ぶ方法でしたが、試食の段階でどれも美味しくて迷いました。
評判もとても良く、結婚式を終えた今でもまた食べたいと思い続けています。
地下鉄の中島公園駅からすぐで、中島公園の中を通ってホテルに来ることができるため、とても良かったです。
とても良かったです。
色々なアイディアを提案してくれましたし、とても臨機応変に対応してくれました。
最後の最後まで本当にお世話になりました。
会場はもちろん良かったのですが、スタッフの良いサービスが一番印象に残っています。
おすすめは、ガーデン挙式ができるところと、やはりバリアフリーである事です。
参列する方はお年寄りも多いため、段差が無いのはとても助かりました。
そして、やはりスタッフのサービスが良かったです。
- ペット可
- バリアフリー
少しでもやってみたい事があった場合はスタッフの方に言ってみてください。色々な事を提案してくれます。
参列者にお年寄りや体の不自由な人がいる場合は、段差が無いのでおすすめします。
結婚式を実際に挙げてみて振り返ってみると、色々提案してくれらお陰で、思っていた以上にオリジナルな披露宴ができました。満足です。
会場名 | プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)(プレミアホテルナカジマコウエンサッポロ ノボテルサッポロ) |
会場住所 | 〒064-8561北海道札幌市中央区南10条西6-1-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |