アットホームな披露宴
- 訪問 2010/12
- 投稿 2011/08/31
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- yuyuyuyuyuyuさん
【披露宴会場】
何会場かあったが、たしか・・・1フロアに1会場という事で、当日他の式の参列者とごちゃごちゃになったりする事ないという点が良かった。
披露宴までの廊下やトイレや受付なども自分たちで好きなように飾り付けしてよいという事で手作り感たっぷりの自分たちだけの挙式をしたい私達には魅力的だった。
ウェルカムわんちゃん(自分の飼っている犬を連れてくる)なども出来ると聞いて面白いなと思った。犬好きカップルにはもってこい!?
【スタッフ(サービス)】
こちらの意見も聞いてくれ、優しい感じで人見知りな私でも話しやすくとても好印象だった。
値段などの相談も嫌な顔せず聞いてくれた。
【コストパフォーマンス】
見積もりをだしてもらったが、かなり安かった。
パックの商品でもいらないものを省いてくれたりし、融通も結構きき、かなり値下げしてくれた。
【ロケーション】
特に可もなく不可もなく。
若干場所が分かりづらかった。
【こんなカップルにオススメ!】
高級感たっぷりな披露宴をしたい人にはむかないとは思うが、手作り感たっぷりな披露宴をしたい人にはオススメです。
廊下から装飾できるのでクリスマス時期にはクリスマスツリーをおいたり、ディズニー好きな人はディズニーグッツでうめつくしたり・・・夢は広がると思います。
またアットホームな感じの披露宴をしたい人にもオススメです。
- 化粧室充実
- ペット可
- ワンフロア貸切可能
会場名 | プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)(プレミアホテルナカジマコウエンサッポロ ノボテルサッポロ) |
会場住所 | 〒064-8561北海道札幌市中央区南10条西6-1-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |