最高でした
- 訪問 2011/03
- 投稿 2012/02/28
![ちびっつ](/junbi/images/sp/mypage/common/character02.jpg)
- ちびっつさん
- 北海道
人前結婚式で最上階レストランを使わせていただきました。夜景も綺麗で天井も高くて素敵でした!
披露宴に呼んだゲスト全員にそのまま祝福してもらえるのがとても嬉しいです。移動や待ち時間が無いのも楽だったと好評でした!
誓いのキスがイベント型になっていて、新郎新婦に合わせたものを選んでくれますが、内容は当日までわかりません。参加した人全員が楽しめるイベントをいくつか用意してくれているそうです。
人前式は少し砕けた感じになるので、形式張った式じゃない方が良い方にはオススメ。
費用も60万以下で済み、お料理は殆ど食べる暇がなかったけれど、食べたお料理は全て美味しかったです!
スタッフの皆様も式が終わった後にひとりずつ挨拶に来てくれて、最後まで温かい気持ちで終わることができました。
- 高層階
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
スタッフ一同
ちびっつ様
この度は当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございました。
披露宴のレストラン会場、料理、スタッフ等のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
人前式は、特定の神様ではなく、当日ご列席いただいたゲスト様の前で結婚の誓いを立て、ご列席者全員の方がお二人の立会人・証人となり、アットホームな挙式となります。
基本的な流れはありますが、決まったスタイルがないので順番を入れ替えたり、お好きな演出を入れても構わない挙式ですので、ちびっつ様にもお喜びいただけて嬉しく思います。
披露宴会場で行なう人前式は大変ご好評いただいている人気のお式となっております。
ちびっつ様の末永いお幸せを心よりお祈りいたします。
今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。
会場名 | 釧路プリンスホテル(クシロプリンスホテル) |
会場住所 | 〒085-8581北海道釧路市幸町7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |