「マンダリン ヴィラ」素敵です。
- 訪問 2009/03
- 投稿 2010/12/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- りりあん2016さん
此方の式場を選んだのは
「マンダリン ヴィラ」が凄い気に入り場所も自宅より歩いても30分程度
時間が無かったので打ち合わせに通うのも便利なので決めました。
ブライダルフェアーにも参加して色々一度に決められるのはとても便利で
何でも早く決めてしまいたい私にはとても良かったです。
スタッフの方々はプランナーさんをはじめ皆さん本当にいい方達ばかり
熱心に相談にも乗って頂き満足の行く式が出来ました。
「マンダリン ヴィラ」は本当に開放的で素敵な会場です。
普段1年以上待つらしいですがキャンセルがでて
3ヶ月前に予約出来たのはラッキーでした。
雨が降ってしまいガーデンが思いのまま使えなかったのが残念でしたが。。。
コスト的にはパック料金でも元の設定が高いので
思った以上に金額が跳ね上がりびっくりしました。
衣装のレンタル料も結構高かったし当時太って居たので
衣装の数も少なく気に入った物が無かったので
持ち込みしたいと言ったらパック料金が使えなく成りますと言われました
それは式場側のシステムで仕方有りませんが持ち込み料で対応して頂けたら良かったなと思いました。。。
衣装担当の方が色々工夫して頂いたのでそれを着用しました。
お料理は通常のパック料金の物では物足りなかったので
やはりお部屋の雰囲気に合わせて料理も2ランクUPしたお陰で
皆様には美味しいと喜んで頂き良かったです。
本当に思い出に残る素敵な式、披露宴が出来たと思います。
- 複数路線利用可
- パックプランあり
- りりあん2016さん
りりあん様
この度は、おふたりのご結婚式の会場として、リビエラ東京をお選びくださり、誠にありがとうございました。
また口コミもご投稿くださったこと、併せて御礼申し上げます。
リビエラ東京は、2016年10月よりニューオープンをいたしました。
現在は、カリフォルニアの雰囲気溢れるテラス付きの会場、地中海をイメージしたオープンキッチン付きの会場、専用ゲートからの貸し切り感を感じていただけるガーデン付の会場の3つの披露宴会場でご案内をしております。
リビエラスタッフ一同、次回のご訪問を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |