料理が絶品で、とても丁寧なスタッフがいる会場です!
- 訪問 2023/01
- 投稿 2023/03/20
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- aaaさん認証済
- 神奈川県
天井もゲスト席も木でできていたので、きらびやかというよりは、ホッとするような暖かい印象がありました。また、天井などはそこまで高くありませんが、パイプオルガンや生歌唱がとても響く会場でした。一つだけ懸念点を伝えると挙式会場までが二人通れるぐらいの階段だったのでヒールだと少し大変かもしれません。
白の壁で装飾などもあまりなかったので豪華な印象よりもナチュラルやクラシックのような印象がありました。スクリーンはとても大きいものが両サイドにあったので、とても見やすかったです。
とても印象に残ったのが料理です。すべての料理が見た目もきれいだけでなく、味もとても美味しかったです。特に特選牛ロース炙りはとても柔らかく、ガーデンで出されたホットレモネードも寒かったので体が温まり印象に残っています。
様々な路線が通っている池袋駅なのでとても便利だと思いましたが、路線によっては改札から式場までの道のりが結構遠く、池袋駅に慣れていない方だと難しく感じるのと、時間に余裕をもって池袋駅に到着したほうが安全だと思います。式場までの道のりも、車が通る少し細い道だったのと、街中に突然式場が現れるような印象を受けました。
スタッフさんの印象はとても好印象です。とても丁寧なスタッフの方が多く、ゲストの都合に合わせて臨機応変に調整してくれていました。また、近くにあるトイレも見える範囲にあったのに、嫌な顔をせずとても丁寧に説明してくださりました。
・待合室も木で統一された雰囲気で温かみのある部屋で、座る場所がたくさんありウェルカムドリンクもあり、久々に会う友人ともまったり話すことができました。
・披露宴会場前のスペースも、新郎新婦の好きなように会場装飾できる広いスペースがありました。
・フラワーシャワーを中庭でやりましたが、雲一つない青空だったので気持ちよかったです。
・女性用トイレにはおむつ替えシートもあり、綿棒やコットンだけでなく、マウスウォッシュなども備え付けられていました。
- 化粧室充実
- パイプオルガン
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |