自然光が綺麗なチャペルと料理が魅力
- 訪問 2021/12
- 投稿 2022/12/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- t2さん認証済
チャペル二つあり、ガラス張りのチャペルのほうが気に入ったのでそちらしか見学していなのいのですが、自然光が入る素敵なチャペルでした。晴れているととても綺麗です。
バージンロードは短めでゲストとの距離も近いですが、洗練された雰囲気で素敵です。
- t2さん認証済
披露宴会場は大きいものは三つあります。
お庭がある披露宴会場や、オープンキッチンがついてる披露宴会場がありました。
雰囲気は全体的にナチュラル系だと思いますが、それぞれ特徴があるので選びがいがあります。
3つの披露宴会場でお値段変わりませんが、若干収容人数が変わるみたいです。
・料理が4ランクある中で下から2番めのランク(1.6万円)が人気のようで、料理はコスパが良いのかなと思いました。
・色々盛り込んだ見積もりをお願いしても、エンドロールや、装花、新婦の小物、両親衣装、引出物などが一番下のランクで見積もられていました。
この辺りのランクがどんなものか確認した方が良いです。
・相談カウンターなどの特典を活用すると披露宴会場料金が無料になったりするのでこういった割引を活用すると良いと思います。
メインのお肉やお出汁が美味しかったです。
- t2さん認証済
池袋のc3から徒歩5分程度で近くに大学があります。
スタッフさんは雑談交えながら楽しく案内してくださる方でした。
案内しながら装飾の提案などもしてくださりました。
・料理がとてもおいしかったです。
・チャペルは自然光が入るガラス張りのチャペルで雰囲気が素敵でした。
・池袋のc3から近くアクセスが良いと思います。
- 複数路線利用可
・チャペル、披露宴会場だけでなく、受付や控室もどんな場所なのか確認できれば安心だったと思いました。
・挙式、披露宴会場ともにゲストとの距離が近いのでアットホームな雰囲気が好きな方におすすめです。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |