ここで結婚式をあげられてよかったと心から思える式場
- 訪問 2022/02
- 投稿 2022/03/19
- ゆきさん認証済
- 岐阜県
木の温もりを感じられるこしきゆかしい素敵なチャペルでした。
披露宴会場について(会場名:フレンチブルー)
広くて綺麗な会場でした。全員で13人だったので、もったいないくらいの大きさで、のびのびと贅沢に使わせていただきました。スクリーンも設置されていたので、動画も流させてもらいました。スクリーンの使用料は10,000円でした。
女性には適量でした。安い方の料理を選びましたが、個人的には十分満足でした。お肉も柔らかく、おしゃれで彩り豊かな美味しいお食事でした。
駅から近く、とても便利です。駐車場も使わせてもらえたので、祖父母にも安心して来てもらうことができました。
関わってくださった全ての方が、私たちのことを考え、真心込めて対応してくださりました。こちらの無理なお願い(衣装のまま家族のいる施設に行きたい、この写真通りのブーケにしたい、など)にも快く柔軟に応じてくださり、おかげさまで夢のような1日を過ごすことができました。
•衣装のまま施設に行かせてもらえたこと。
•イメージ写真として提示したブーケを再現してもらえたこと。
•挙式での歌(you raise me up)
- 複数路線利用可
- ロビー・アトリウム
親族のみで行うこともあり、計画を立て始めたのが2ヶ月前でした。式場からも離れたところに住んでいるので、打ち合わせは全てオンライン、式場に行くのも当日が初めてという状態でしたが、スタッフの方の手厚いサポートのおかげで、無事に思い描いた通りの式をあげることができました。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |