スタッフのサポート・対応◎、自然豊かで暖かい雰囲気の式場
- 訪問 2020/10
- 投稿 2020/11/02
- テルさん認証済
- ゲスト数:10名以下
ブランシュールを利用しましたが、自然光が綺麗に入り、白を基調とした温かい雰囲気のチャペルでした。
披露宴会場について(会場名:フォレストコート)
フォレストコートを利用しましたが、お部屋の隣がガーデンでしたので、木々などの自然が見えるナチュラルな雰囲気の会場でした。子供たちも外を駆け回れるほど広く、写真撮影にも適したガーデンでした。お部屋には持ち込みのアイテムを飾っていただけたので、自分たち色のお部屋の雰囲気にもできました。
ガーデンの雰囲気が良かったので、前撮りを追加しました。
コロナウィルスの影響により、家族での挙式・披露宴に規模縮小したため、ペーパーアイテムを自作にし、また司会者をなくしました。
どの料理も美味しく、参列者からも評判がよかったです。特にお肉料理とデザートが美味しかったです。
式場は、池袋駅c3出口から歩いて2分程度です。雨が降っても、c3出口までは駅構内を濡れずに歩いて来れるので、ゲストの方々にも配慮ができる立地だと思います。
スタッフの方々は皆さんとてもいい方たちで、親身に私たちの話を聞いてくださり、様々な要望にも対応してくださいました。
プランナーさん、プロデューサーさん、会場責任者さんの連携も取れていました。
他の式場のブライダルフェアにも行きましたが、リビエラ東京のスタッフさんの対応・雰囲気が一番よく、契約後も変わらず、各担当スタッフの皆さんに丁寧にサポートいただきました。コロナウィルスの影響でどうすればよいか悩んでいた時も、親身にアドバイスをしていただきました。また、金額の条件面でもご配慮いただいた点が複数ありました。
- 挙式でゴスペル演出可
ナチュラルな雰囲気の式を挙げたいという希望が叶いました。
家族での式になりましたが、一生記憶に残る一日となりました。準備は大変でしたが、式が終わった瞬間にまた結婚式をやりたいと思えるほど、楽しい時間を過ごすことができました。
テル様
この度は数ある結婚式場の中からおふたりの大切なご結婚式の会場にリビエラ東京をお選びくださり誠に有難うございました。
また、素敵な口コミをご投稿いただきましたこと、 併せて御礼申し上げます。
おふたりのご結婚式当日をお手伝いできましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お料理、スタッフの事をお褒めくださいましてスタッフ一同、感激しております。
リビエラ東京ではアニバーサリープランなどいつでもおふたりが帰ってくださることができるプランをご用意しておりますので、おふたりの特別な記念日にはぜひ遊びにお越しくださいませ。
テル様からいただいたお言葉を活力とし、これからリビエラ東京をご利用いただけるお客様へ活かしてまいります。
改めまして、この度は誠におめでとうございます。
引き続き、リビエラ東京の事をどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |