結婚式を挙げるならリビエラしかない!スタッフ親切!料理美味!
- 訪問 2020/10
- 投稿 2020/10/28
費用明細 3,436,840円(50名)詳細
- 埼玉県
チャペルは2つあるのですが、私はアンの家というクラシカルなチャペルにしました。
アンティークな雰囲気が気に入ったのですが、ウエディングドレスが写真映えし、とてもキレイな写真が残せました。
隣の小部屋もアンティークでオシャレです。
- むゆゆさん認証済
披露宴会場について(会場名:フレンチブルー)
キッチン併設で、出来たての料理がすぐに食べられます。暖かいものは暖かいうちに冷たいものは冷たいうちに。これだけでパフォーマンスになります。明るい木目調の雰囲気で、ガチャガチャした派手な雰囲気が苦手な方にぴったりです。
シンプルなので、テーブルコーディネートで全然雰囲気が変わるので、自由度が高いです。
- むゆゆさん認証済
料理にはお金をかけ、グレートアップしました。
ドレス関連は値下がりしました。
ティアラ、ベールなどを持ち込んだのと、最初に高いドレスをプランにいれてくれていたのですが、その後、気に入ったドレスが安かったので。
美味しすぎます!
私はグレートを上げましたが、一番安いプランでもかなり美味しいです。
ゲストからも式中、式後、お褒めの言葉をいただきました。元、料亭だったため、料理は申し分ないです。見た目もキレイです。
- むゆゆさん認証済
駅から徒歩1分。複数路線使えるのでとても便利です。駅を出てから上に式場の旗がずっと掲げてあるので、それを目印にすればわかりやすいです。近くに大学があるので、それも目印になります。
式場専用の駐車場もあるので、車で来る方も安心です。
スタッフさんもプランナーさんもとにかく良い方ばかりでした。そして皆さん仲が良く、とても連携がとれています。コロナ窩で大変でしたが柔軟に対応して下さり、安心して結婚式を行うことができました。何回も出席している友人もサービスに感動していました。
こちらのやりたいことを実現すべく、とても親身に対応してくれます。当日、撮りたい写真の写真指示書はとても便利でした。
また、ドレスサロン、写真スタジオが式場内にあり、天候が悪くても安心です。
ティアラやアクセサリーも他の式場と比べ、かなりの数がありました。
- 複数路線利用可
- 日本人牧師
料理の美味しさと、式場スタッフの対応は重要視した方がいいです。
料理をケチると、何回も参加している人はケチったとわかります。
また、見積もり書をあえて安くして契約させようとする結婚式場がありますが、リビエラは最初の契約時にやりたいことを細かく聞いて、本番に近い見積もりを作ってくれます。契約時は高いと感じるかもしれませんが、最終見積もりはほとんど変わらないので、とても助かります。
むゆゆ様
この度は数ある結婚式場の中からおふたりの大切なご結婚式の会場にリビエラ東京をお選びくださり誠に有難うございました。
また、素敵な口コミをご投稿いただきましたこと、 併せて御礼申し上げます。
おふたりのご結婚式当日をお手伝いできましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お料理、スタッフの事をお褒めくださいましてスタッフ一同、感激しております。
リビエラ東京ではアニバーサリープランなどいつでもおふたりが帰ってくださることができるプランをご用意しておりますので、おふたりの特別な記念日にはぜひ遊びにお越しくださいませ。
むゆゆ様からいただいたお言葉を活力とし、これからリビエラ東京をご利用いただけるお客様へ活かしてまいります。
改めまして、この度は誠におめでとうございます。
引き続き、リビエラ東京の事をどうぞよろしくお願いいたします。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |