都内とは思えないナチュラルウェディングと素敵なスタッフの方々
- 訪問 2019/05
- 投稿 2020/02/16
- mi8taさん
自然光が差し込む真っ白なチャペルで、入り口の扉は曇りガラスから透明のガラスに変わる演出もゲストから驚かれました。
- mi8taさん
それぞれテーマの異なった披露宴会場があり、
ナチュラルなイメージだったため、会場の雰囲気とガーデンが使用できる披露宴会場を選びました。80名以上でしたが、狭い感じはしませんでした。
- mi8taさん
テーブル装飾と、高砂のバック装飾にお金がかかりましたが、写真を見返してもやっぱり華やかに見えて、お金をかけて良かったと思いました。
ペーパーアイテムや小物類は持ち込みました。平日特典や契約特典などでサービスしていただきました。
以前は有名な料亭だったそうで、とにかく料理が美味しく、親戚からも喜ばれました。
- mi8taさん
駅からも歩けますが、地下通路の一番奥の出口なので、初めは少し迷いました。
スタッフの方々が丁寧で、打ち合わせも専用のhpを利用して、データの受け渡しや質問等にも答えていただきながら準備を進める事ができました。仕事をしながらの準備だったので、メールのやりとりが助かりました。
ヘアメイクリハーサルや司会者、カメラマンさんとの事前打ち合わせがあったので、安心して当日を迎えられました。
周りのビルや道路も目につかないよう配置され、都内とは思えないナチュラルなガーデンウェディングができます。
スタッフの方々が丁寧で、当日は親への説明などもあったそうで、親がとても良い式場だったと言っていました。
- 宿泊提携あり
- 挙式に80名以上参列可
- ガーデン挙式
事前にブライダルフェアで実際の演出や装飾を見ることができ、料理も試食できました。
両家顔合わせでレストランが使用できて、親も一緒に料理を選べたり、とても丁寧だと感じます。
mi8ta様
この度は数ある結婚式場の中からリビエラ東京をお選びくださり誠に有難うございました。
また、ご結婚式本番がmi8ta様にとりまして大変素晴らしい1日になった事、嬉しく思っております。
是非、大切な日には結婚式本番の事を思い出していただき、お時間があればリビエラ東京にもお越しいただきたいと願っております。会場の事、スタッフの事などmi8ta様からいただいたお言葉をスタッフ一同、確認をさせていただきまして、これからリビエラ東京をご利用いただけるお客様に活かしてまいります。
改めましてこの度は有難うございました。
引き続き、リビエラ東京の事をよろしくお願いいたします。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |