チャペルが2種類ありました。
- 訪問 2019/03
- 投稿 2020/02/10
- ちさポンさん
2種類のチャペルがあるのがまずこちらの特徴だと思います。チャペルは一方はブランシュールという名前になっていて、こちらは公式サイトでは雰囲気が伝わりづらかったのですが、実際に訪問してみるとその開放感に驚きました。ガラス張りになっている部分があるので自然光が沢山入ってきますし、100名ほどに対応出来る広さがあるのもよかったです。もう一方はアンの家という名前のチャペルになっていて、こちらは一般的なチャペルとはかなり雰囲気が違って、ナチュラルでクラシカルな雰囲気が凄く印象的でした。こちらはブランシュールに比べると開放感は乏しい印象がありましたが、温かみを感じられるのはよかったです。
披露宴会場も複数ありました。気に入った会場を一つあげるとすれば、パリセイズテラスという名前の会場で、こちらはリゾート地のような雰囲気があったのがとても気に入りました。会場内は100名程のゲストを収容可能な空間になっていて、自然光も入ってくるので開放的。テラスが付いていて、そちらも自由に使用することが出来るので、ゲストの方にも自由な雰囲気を楽しんでもらえそうだと感じました。
好みな味付けでした。とても美味しかったです。
池袋から徒歩3分くらいの場所にあります。アクセスの良さも魅力的です。
雰囲気の違うチャペルがあるのがよかったです。
チャペルや披露宴会場を選べるので幅広い層から支持されそうな式場だと思います。
ちさポン様
この度は数ある結婚式場の中からリビエラ東京にご来館くださり有難うございます。
また、貴重なお言葉を賜り感謝いたします。
リビエラ東京は選べるチャペルでコンセプトに合わせた挙式のお手伝いをさせていただいております。
披露宴会場も各会場ごとに特徴が違い、幅広くお客様に様々なご提案が出来るようになっております。
ちさポン様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
是非、ご検討いただければ幸いです。
改めまして、この度は誠に有難うございました。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |