ゲストとの距離が近い、理想の楽しい式を挙げられました!
- 訪問 2019/12
- 投稿 2020/01/14
費用明細 3,573,692円(71名)詳細
- akipopoさん認証済
- 神奈川県
挙式会場は自然光も入り、非常に明るく、白基調のチャペルに映えました。
披露宴会場について(会場名:ガーデンフォレスト)
専用の入り口やガーデンがあり、非常に解放感のある良い披露宴会場でした。ガーデンではウエルカムドリンクのサービスや、デザート&おつまみビュッフェを行いました。冬でしたが大型のヒーターもあり、そこまで寒さは感じなかったとのゲストの感想でした。
妻の希望で、ファーストバイトをウエディングケーキでなくローストビーフにしたので10万円ほど値上がりしました。
衣装やテーブルコーディネート(花など)もこちらの希望でやや見積もりより高いものを選択し、20万円ほど値上がりしました。
いずれも、当初見積もりのものでも十分なクオリティですし、無理な提案は全くありませんでした。
仏滅に挙式を行ったので、割引の適用がありました。
また招待状やプロフィールムービーなどは自分達で準備し、費用を抑えられました。プランナーさんも丁寧に相談に乗ってくださり、安心しました。
とても美味しい料理でした。和テイストの前菜からメインやデザートに至るまで、ゲストにも大好評でした。
池袋駅からも近く非常にアクセスが良いです。目の前には立教大学もあり、人通りも多いですが、騒がしい雰囲気はありません。
プランナーの方は非常に親切に対応してくださり、準備を安心して進めることができました。式場で準備した場合と、自分達で準備した場合の費用や必要日数なども分かりやすく相談に乗っていた抱きました。
式場や披露宴会場の素晴らしさ、料理の美味しさはもちろんとても満足度が高かったです。
それにプラスしてとてもよかったのが、プランナーさんをはじめとしたスタッフの方々の対応の素晴らしさでした。準備のアドバイスや相談も真摯にご対応いただき、楽しみながら準備を進めることができました。
ゲストとの時間をゆっくりと過ごしたいと思い、こちらの式場に決めました。
プランナーさんたちのおかげで理想的な結婚式をあげることができました!
アドバイスですが、すべて式場でご手配いただくと、やはりやや費用が高くなるかと思います。
自分達で準備できること、準備にかかる期間など、まずは気軽にプランナーさんに相談することがベストだと思います。
akipopo様
この度は数ある結婚式場の中からリビエラ東京をお選びくださり誠に有難うございました。
また、大変貴重な口コミのご投稿に感謝申し上げます。
ご結婚式当日はakipopo様の想いのこもった素敵な1日だった事と存じます。そんな日をお手伝いできた事をリビエラ東京スタッフ一同、嬉しく思っております。
リビエラ東京はお陰様をもちまして創業70周年を迎える事となりました。これまでご利用くださいましたお客様に支えられて今日まで歩んでこれたと思っております。
akipopo様にも是非、これからもリビエラ東京を大切な場所としてご利用いただきたいと思っております。
引き続き、よろしくお願いいたします。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |