伝統を取り入れながらも自由度の高い式ができる
- 訪問 2019/11
- 投稿 2020/01/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- kecoyuさん
挙式はとても素敵でした。
天井高があり後方からは天然光が降り注ぐ挙式会場です。
また大きなガラス扉もスモークガラスからクリアなガラスに変わるところは本当に素敵です。ここまで挙式会場にこだわっている会場は珍しいと思います。
- kecoyuさん
会場がいくつかありどこも若干海テイストが入っていました。
特に気に入ったのは2階にあるフレンチブルーという会場です。
カーペットは濃いブルーですが壁や天井は赤くる洗練された造りです。またエントランスからは緑が見えます。常緑樹のため年間を通して鮮やかな緑を楽しめるそうです。
- kecoyuさん
決してサービスや料理が劣るわけではありませんが他会場の見積もりから比較すると銀座や青山の式場と価格がほぼ同じでした。
料亭発祥というだけあって美味しかったです。メニューも和を感じさせるものでした。
また他会場では料理が1皿に1つちょこん。とのっていましたがリビエラ東京はお刺身の盛り合わせやフィレ肉の下にかぶが敷いてあるなど一皿で味の変化を楽しめるのがとてもよかったです。これなら和風テイストでご年配の方から食欲のある若いゲストも満足できると思います。
- kecoyuさん
私たちはjrから向かいましたが改札から最寄り出口に向かうまでが分かりづらかったですが会場最寄り出口からは旗があり分かりやすかったです。
また繁華街ではなく立教のほうなので池袋を感じさせないのは良かったです。
そして敷地に入るとどこも明るく緑豊かで静かな為都心とは思えない造りです。
とても丁寧に対応してくださりました。
料亭発祥の為、料理や建物の造りが重鎮同士が顔を合わせないで済むために複雑な造りが今は新婦さん同士が合わないで済むなど歴史から詳しく教えていただきました。
料亭発祥の為、和テイストの料理がとてもおいしいです。
改札から会場までの道のり。
若干分かりにくいので池袋にゆかりの無い参列者の多さによっては不便と感じるのでは。
kecoyu様
この度は数ある結婚式場の中からリビエラ東京へご来館くださり誠に有難うございました。また、貴重なお言葉をご投稿くださり感謝申し上げます。
kecoyu様からのお言葉をスタッフ一同、共有をさせていただきまして更に質の高いサービスをお客様に感じていただけるように努めてまいります。
改めまして、この度は誠に有難うございました。
是非、ご検討いただきましてkecoyu様にとって一番素敵なご結婚式が叶うように願っております。
引き続き、リビエラ東京の事をよろしくお願いいたします。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |