和食が美味しく自分のやりたい式を実現できる会場
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/12/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ちー12さん認証済
背面がガラス張りで逆光にならずきれいな写真がとれると思った。キリスト式や人前式のどちらにでも対応でき、柔軟性がある会場だと感じた。
カジュアルな感じで多くの友人に喜んでもらえそうな内容であった。
設備も充実しておりさまざまなシチュエーションが本人達次第でさまざまな事ができると感じた。フレンチブルーという会場だが、会場の中にキッチンがあり料理に重点を置いている私たちにとってとても魅力的だった
値段通りの内容であったと思う。準備期間の短い日にちだったので値段が安くなるように対応してくれた。
和食が中心で両親のような世代に喜ばれそうな食事の内容であった。また馴染みのある食事なのでよりリラックスして式に参加してもらえそうだった。
池袋駅から近く通いやすい。しかし目の前が立教大学で平日の時間帯によては学生が多く歩きにくいと感じることがあった。
真摯に対応いただきこのスタッフのもとで挙げたいと思いお願いすることにした
自分たちのやりたい式ができそうだった
- パイプオルガン
カジュアルな内容にしたカップルに会うと思った
リビエラ東京支配人
ちー12様
この度はちー12様の大切なご結婚式をリビエラ東京にお任せいただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお言葉を賜りスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
リビエラ東京はお陰様をもちまして2020年で70年目を迎えます。
これもちー12様をはじめ、これまでご利用いただけたお客様の支えがあってと実感をしている日々です。
ご結婚式当日まで精一杯のお手伝いをさせていただきますので、引き続き宜しくお願いいたします。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |