お料理に定評のある、アットホームな結婚式会場
- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/12/02
- chaaaakoさん
挙式会場は自然光の入る独立型のブランシュールか、茶色を基調とした重厚感のあるアンの家、2つがあり、対象的です。
ブランシュールで予定していますが、会場はやや横長であり、ゲストと近いところが特徴的です。横長な分、バージンロードは短いです。
3つの会場があり、収容人数も90〜120人と幅があります。
またそれぞれコンセプトも違います。
フレンチブルーというオープンキッチンの会場を選びました。
お料理に定評のあるリビエラだからこそ、オープンキッチンで引き立てておもてなしができるなと思いました。
リビエラ東京のみの見学で申し込んだので比較は出来ませんが、平均的〜少し高いといったところだと思います。
試食をしましたが、元料亭ということもありとても美味しいです。
畑でお野菜を自家栽培しているというこだわりもあります。
自信をもって提供できると思います。
副都心線からは徒歩数分ですが、他の路線利用の場合は迷うかもしれません。
漠然とした考えの中、見学に行きましたがざっくりとした私たちの考えを汲み取って頂き、細かいところまで教えて頂いたので今後の流れも理解できました。
一緒に結婚式を考えてくださるプランナーさんです。
・お料理が美味しいところ
・3つの披露宴会場があり、それぞれ素敵な披露宴を思い描けたこと
・素敵なプランナーさんがいたこと
- 複数路線利用可
・ゲストを美味しいお料理でおもてなししたい、自分たちのコンセプトの結婚式を実現させたいという方にとてもお勧めです。
・生花、造花、ドライフラワー等のお話は持ち込み不可
・自社にドレスサロンがあり、デザインも豊富
chaaaako様
この度は数ある結婚式場の中からリビエラ東京をお選びくださり誠に有難うございます。
また、ご見学時のご感想やご意見のご投稿に感謝いたします。
これから本番へ向けての準備もスタートしていくと思いますが、
何かお困りの事やご相談がございましたら担当プランナーまでご相談いただけると幸いでございます。
chaaaako様のご結婚式本番が素敵な1日となるように、リビエラ東京スタッフ一同、精一杯のお手伝いをさせていただきます。
引き続き、リビエラ東京の事をよろしくお願いいたします。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |