スタッフが賑やかで一体感があり素敵な式場です。
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/04/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- かたきさん
- 神奈川県
池袋駅から西口より徒歩5分程度で着き、リビエラ東京の受付を済ませ中に入ると森のような自然の中に色々な設備が備わっており、全体的に木目調の落ち着いた会場となっています。チャペルへ行く道は何通りもあり、雨の日や、車いすの方だったり色んなルートで行けて誰でも参列しやすいチャペルでした。天井がとても高く、ガラス張りなので自然光たっぷりのなか挙式があげられそうでした。
披露宴会場は何個か会場があり、100人規模から50人規模と様々な雰囲気に合わせて披露宴が行なえそうな会場でした。その中の一つの会場はプロジェクションマッピングを搭載しており、より一層披露宴の演出に磨きがかかりそうで、プロジェクションマッピングもスタッフさんとアイデアを出し合い、色んな者ができそうでした。
自分たちの中ではよさげです。
安価でも美味しくてびっくりしました。値段の設定がリーズナブルな価格でもきっちり美味しいものを出して頂けそうです。
池袋駅から徒歩5分程度で付けるので都内でするにはとても便利だと思います。
にぎやかで一体感があり、準備が楽しそうです。
会場の雰囲気がとてもよい。スタッフの空気感も明るくて素敵だと思います。
- ロケーション撮影
- 二次会利用可
オタクの人たちに許容があるスタッフが多いので、なんでも相談しやすいです。
かたき 様
この度はリビエラ東京にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また実際にご見学にて感じられたことを口コミして頂き、重ねて御礼申し上げます。
当会場は、3年前に全会場をリニューアル致しました。また施設だけではなく、お客様により安心感を持っていただき、結婚式当日を迎えて頂くためにはどうしたら良いか?という考えの元、スタッフの接客やサービスもリニューアルして参りました。
まだまだ至らない点はあるかと存じますが、スタッフ全員がお客様の視点を大事にし、お客様の要望を一つでも叶えられるように今後も邁進していきます。
かたき様におかれましては、結婚式のことにおいてまだまだご不安な点等ございましたら、私どもでお役に立てることもあるかもしれませんのでその際はお気軽にお問合せ頂ければと思います。
今後とも何卒よろしくお願いします。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |