お料理の美味しい、素敵な会場でした。
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/04/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- もりぽんさん認証済
挙式会場は全部で3種類(ブランシュール・アンの家・神殿)あります。
神殿での挙式は考えていなかったので、ブランシュールとアンの家を見学しました。
どちらの挙式会場もヴァージンロードが短い印象ですが、ゲストの方との距離が近く、どの位置に着席しても新郎新婦がしっかり見えるようになっています。
ブランシュールはすりガラス?を使った演出ができるようで、他の会場にはあまりないものだと思います。
アンの家はアンティーク調で、木のぬくもりを感じることができる会場でした。
- もりぽんさん認証済
ゲストの人数と私たちの好みを考慮して、パリセイズテラス・フレンチブルーの二か所を見学しました。
パリセイズテラスは名前の通り、テラス付きの開放感がある会場です。
グリルが用意されているため、bbqを行うことができるそうです。
フレンチブルーは会場内にオープンキッチンがあり、作り立ての料理をすぐに出すことができます。オープンキッチンならでは演出も可能です。(新郎がコックになったり)
どちらの会場でも、実際に行われた披露宴の映像を流してもらえたので、想像を膨らませることができ、大変参考になりました。
素材の味を大切にしていて、見学に行った式場の中では一番美味しかったです。
- もりぽんさん認証済
駅から出ると様々なところにリビエラ東京への案内表示があり、駅の出口さえ間違えなければ迷うことはないと思います。
担当していただいたプランナーさんは気さくな方で、お話をしていてとても楽しかったです。
最初の予算を出す段階でやりたいことを盛り込んでいただき、些細な疑問にも丁寧に答えていただきました。
エレベーターがあるため、足の悪い方や高齢者でも大丈夫だと思います。
化粧室も大変綺麗でした。
- バリアフリー
- 宿泊提携あり
料理にこだわりのある方は、試食付きのブライダルフェアをおすすめします。
車で来るゲストが多い場合は注意が必要です。
もりぽん様
この度はリビエラ東京にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また実際にご見学にて感じられたことを口コミして頂き、重ねて御礼申し上げます。
当会場は、3年前に全会場をリニューアル致しました。また施設だけではなく、お客様により安心感を持っていただき、結婚式当日を迎えて頂くためにはどうしたら良いか?という考えの元、スタッフの接客やサービスもリニューアルして参りました。
まだまだ至らない点はあるかと存じますが、スタッフ全員がお客様の視点を大事にし、お客様の要望を一つでも叶えられるように今後も邁進していきます。
もりぽん様におかれましては、結婚式のことにおいてまだまだご不安な点等ございましたら、私どもでお役に立てることもあるかもしれませんのでその際はお気軽にお問合せ頂ければと思います。
今後とも何卒よろしくお願いします。
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |