披露宴会場が素敵なものばかり
- 訪問 2014/04
- 投稿 2017/04/10
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- こたろうさん認証済
- 埼玉県
チャペルはブルーを基調にしたシンプルなチャペルです。外の光も入り明るくて良かったです。
披露宴会場はいくつかあり選べますが、ガーデンを希望していてイメージ通りのガーデンだったのでとても良かったです!
小さいプールがある披露宴会場も素敵でガーデン目当てで見学に行ったのにすごく悩みました。
池袋駅からすぐなのでゲストも自分たちも便利な場所だと思いました。
大手のリビエラさんなので設備はかなり整っているしスタッフの方も慣れているのですごく安心感があります。
チャペルはシンプルな印象ですが披露宴会場が素敵なものばかりです。
ガーデンがある所は限られますし、都内の駅チカの立地でガーデン披露宴ができるところがオススメです。
こたろう 様
この度は数ある式場の中からリビエラ東京へご興味お持ちいただき、
またご来館くださり誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変光栄に思っております。
この度リビエラ東京は昨年の10月より「都市の森に迎える」というコンセプトのもと、
緑溢れる会場へと生まれ変わって参りました。
こたろう様にお越し頂いた時と比べ更に緑も増え、
自然あふれる会場にてゲストの方にもより寛げる空間を提供させていただいております。
チャペルに関しましても、こたろう様がご来館された際は青いバージンロードを用いておりましたが、
現在は大理石を用いた白いバージンロードへと変わって参りました。
自然光差し込むガラス張りのチャペルと白い大理石のバージンロードにより明るさも増し、
バージンロードを歩く新婦様の後ろ姿をより印象的に演出してくれます。
また設備面やスタッフ力にも嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
設備に関しましては、10月より更なる充実を図り、
ゲストの方にもより快適にお過ごしいただけるように改善して参りました。
こたろう様よりいただきましたお言葉の数々はスタッフ間で共有させていただき、
今後もサービス向上に努めて参ります。
改めましてこの度はリビエラ東京へご来館、並びに貴重な口コミのご投稿誠に有難うございました。
- 芝大神宮東京都 浜松町
- 青山フェアリーハウス(営業終了)東京都 表参道
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |