都会の中の自然溢れる式場
- 訪問 2015/03
- 投稿 2017/02/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- にーさん
とても明るいチャペルで素敵でした!
聖歌隊の方の歌声が綺麗に響いて、幻想的な空間でした。
新婦入場の際、曇りガラスがパッとなくなる演出は、びっくりしました。
都会なのに自然を感じるような雰囲気があります。
広さがあまりないので、少人数なら良いかもしれません。
とてもセンスが良くておしゃれな会場でした!自然を感じられるような温もりもあり、素敵です。
外のガーデンあり、余興などいろいろな演出ができると思います。
お料理は料亭をされていたようで、とても、美味しかったです。
あっという間だったので、もっとゆっくり味わいたかったです。
少し場所がわかりにくいですが、駅からは近いです。
池袋駅なので、交通アクセスはとても楽でした。
飲み物や案内など、とても丁寧にしてくださいました。
とても綺麗な式場で、結婚式専門の式場ならではのおしゃれさがあります。
他の式の方ともあまり会うことがありませんでした。
段差や狭い通路などが多かったので、車椅子の方などが多くなければ問題ないと思います。
にー様
この度はリビエラ東京へご来館いただきまして誠に有難うございました。
またリビエラ東京に対し沢山のお褒めの言葉をいただきまして、心より御礼申し上げます。
リビエラ東京は、昨年10月に「都市の森に迎える」というコンセプトのもと
ニューオープンいたしました。
以前に比べ、会場に併設されているガーデンの木々も増え、
にー様がご来館された際に感じてくださった
「都会なのに自然を感じられるような雰囲気」や「自然を感じられるような温もり」
をより一層感じていただけるように生まれ変わりました。
会場のリニューアルだけではなく、
結婚式での時間の使い方やお見積もりの作成方法に関しても一新してご提案いたしております。
時間の使い方を見直したことで、会場ごとの貸し切り感が増しました。
新郎新婦様はもとより、ご来館下さったゲストの皆様に、
よりプライベートな空間での贅沢なお時間を過ごしていただけるようになりました。
またお料理に関しましても、お褒めのお言葉をくださり誠にありがとうございます。
老舗料亭「白雲閣」時代から続く和食の技法や味付けを守りながらも、
ニューオープンした会場のコンセプトに合わせた新しいコース料理をご提案させていただいており、
多くのお客様よりご好評をいただいております。
この度は多くのお褒めのお言葉をくださり、誠にありがとうございました。
また貴重な口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
にー様よりいただいたお言葉に甘んじることなく、今後ともサービスの向上と改善に努めてまいります。
改めまして、この度はリビエラ東京にご来館くださり、誠にありがとうございました。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |