料理が素晴らしかったです。
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/12/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- まるさん
チャペルは、自然光が入り、独立型で、とても明るいです。
天井も高く緑に溢れるイメージです、良かったです
レトロクラシックで昭和な香りいや、明治の迎賓館のようなイメージです、こういうレトロが好きな方にはオススメでした。
ガーデンがある方は一軒家タイプでみどりもいっぱいで素晴らしかったです、
見積りは、不明瞭でした、わかりっらいです
お料理は、素晴らしかったです、特に茶碗むしのようなものと、お肉やソースは素晴らしかったです。その他には元々お料理の定評のある所からウェディング会場にしていて政治家などが利用するレストランだったようです、和の要素を取り入れたフレンチになります
少し駅から遠い感じがしました
あまりよくなかった、根掘りは堀聞かれたり、態度が冷たく感じました。
ガーデンタイプで緑が好きな方にはオススメでした。料理とガーデンは、素晴らしかったです、レトロ好きな方にはオススメでした。
- パイプオルガン
まる様
この度はリビエラ東京へご見学にお越しくださり、誠に有難うございました。
また、口コミへの貴重なご意見のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
まる様が感じてくださったレトロな雰囲気はまさにリビエラ東京の歴史を物語っております。
料亭「白雲閣」からスタートし今年で66年を迎える当館は、
古き良きものは残しつつ、昨年10月のリニューアルでは新しい現代のニーズを取り入れ、
ここリビエラ東京でしか味わうことの出来ない特別な空間を皆様にお届けしております。
建物はもちろんのこと、四季折々の植物が咲き誇るガーデンや一年中緑をお楽しみいただけるテラス、
そしてまる様にご好評をいただきました「和」をベースとした料理からも、伝統を感じていただけたのではないでしょうか。
ガーデンフォストの会場はこの度のリニューアルで専用ゲートも出来上がり、
特別感と貸切感を贅沢に味わえる会場に生まれ変わりました。
まる様にもお気に召していただけましたこと、心より嬉しく感じております。
しかしながら、スタッフの対応や見積書の提示の仕方等、
まる様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は早急にスタッフ間で共有し、
リビエラ東京スタッフ一同、今後の改善に精一杯努めてまいります。
改めまして、この度は誠に有難うございました。
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- アニヴェルセル 豊洲(営業終了)東京都 豊洲
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
- 青山フェアリーハウス(営業終了)東京都 表参道
- アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)東京都 国際展示場正門/国際展示場
- シャングリ・ラ 東京東京都 JR 「東京」地下鉄「大手町」「日本橋」
- ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
- ボウ・デパール青山倶楽部東京都 青山一丁目駅
- アルジェント(ひらまつウエディング)(営業終了)東京都 銀座・有楽町駅
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |