スタッフさんの式への思いが
- 訪問 2016/12
- 投稿 2016/12/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- はこまめさん
キリスト式、神前式の会場が3つあります。キリスト式は白を基調とした自然光が差し込むチャペル、アンの家をイメージして作られたクラシックなチャペルの2つ。雰囲気に合わせて使用することができます。
3つのテーマに沿った会場で、どこからも外の開放的なお庭が見えます。都会にありながら、リゾートのような雰囲気が広がっています。
まだ比較をしていないのですが、想定している金額でした。ただ、アルバムのサンプルを見た時、とてもボーリュームがあったり、テーブルの花の装飾がベーシックでも可愛かったりと、物によってベーシックで行けるものが多い印象です。
元々有名な料亭だったため、和風のだしにこだわった洋食を提供してくれます。ゲストも喜んでくれると思います。
池袋駅から10分以内でアクセスは非常に良いです。立体駐車場もあり、車での来場も問題ありません。立教大学が近く、学生がちらほら見受けられますが館内に入れば、閉鎖的で周りの音も気にせず、滝の音が聞こえるなどゆったりとした時間を過ごせると思いました。
スタッフさんの結婚式に対する考え方や思いが感動的でした。見学に行く際は、バージンロードの意味や、アンの家のチャペルの装飾の意味を聞いていただきたいです。
・クラシカルな雰囲気、緑がたくさんな雰囲気、和風の厳かな雰囲気、イメージに合わせて挙式、披露宴の会場が選べる
・料理がとてもおいしい
・スタッフの方が皆さん仲が良く、横の繋がりがあるので要望が皆さんに伝わっている
・アクセス抜群
・やりたいことは臨機応変に対応してくれる
- 挙式に80名以上参列可
はこまめ 様
この度は、数ある結婚式場の中からリビエラ東京にご来館をくださいまして誠に有難うございました。
当館の詳細と共に、沢山のお褒めのお言葉をくださり、スタッフ一同大変光栄に思っております。
リビエラ東京は昨年10月1日より、「都市の森に迎える」というコンセプトのもと、
一歩足を踏み入れると心地よい滝の音や、多くの緑に誘われ訪れる鳥達のさえずりを聞きながら、非日常的な空間を感じることのできる式場へと生まれ変わりました。
施設はもちろんのこと、料理や会場のコーディネート、アルバムなどの各アイテムも皆様にご見学の際から
ご安心いただけるような商品設定に一新しております。
はこまめ様にもお気に召していただきましたようで、大変嬉しく思っております。
また、スタッフに対する温かいお言葉をくださり、誠に有難うございます。
当館スタッフは、結婚式本来の意味を大切に受け止め、お客様の気持ちに寄り添う接客を常日頃より意識しております。
この度、はこまめ様にいただきました温かいお言葉は、スタッフ全員の大きな励みとなります。
今後も更にお客様に寄り添い、ご満足いただけるよう、より一層のスタッフ教育にも邁進して参ります。
また、はこまめ様にお会いできます事をリビエラスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |