素敵なガーデンウェディングができる会場です。
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/11/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- きゃすさん認証済
- 埼玉県
クラシカルな雰囲気で、天井も高く、厳かな雰囲気だった。
中庭があって、お色直しの入場の時、ガラス越しに新郎新婦がガーデンから現れたのも素敵な演出だった。
池袋駅から徒歩10〜15分くらいでアクセスはとてもよかった。朝早くても池袋なら美容院もたくさんあるので困らなかった。会場近くに看板もたくさんあり、迷わなかった。
ガーデンウェディング希望の新郎新婦にとっては、素敵な会場だと思います。デザートビュッフェもガーデンでワゴンが出てきて、青空の下みんなで食べて楽しい思い出になりました。
- 複数路線利用可
リビエラは、レストランも併設されているようなので、結婚式が終わった後も気軽に遊びにこれて思い出の場所としてずっと楽しめる会場なのではないかと思います。アクセスも良く、親族、会社関係、友人も招待しやすいと思います。
きゃす 様
この度は、リビエラ東京の結婚式にご参列をくださり、
また、口コミにご投稿くださいまして、誠に有難うございました。
中庭からのサプライズご入場や、デザートビュッフェ等、
きゃす様やゲストの皆様がお楽しみくださっているご様子が目に浮かび、
楽しい思い出となるひと時をお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく感じております。
3ヵ月間の休業期間を経て、本年の10月1日にリビエラ東京はニューオープン致しました。
都会にいながらも自然を感じることの出来る緑豊かな空間が誕生し、
毎週末たくさんのガーデンウェディングが繰り広げられております。
今後もリビエラ東京にお越しいただく全てのお客様に、
きゃす様がご体感くださったような思い出となるお時間をお過ごしいただけるよう、
また、心地よくお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参りまいりますので、
機会がございましたらどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
なお、この度のニューオープンに伴い、以前まで館内にて平日限定で営業しておりましたレストランは、
諸般の事情により、営業を見送らせていただくことになりました。
記念日やお祝いごと等でご利用いただけます個室でのお食事(完全予約制)や、
本館のすぐ隣に併設されておりますガレット専門店のリビエラカフェ「グリーンスタイル」は
引き続き、毎日営業しておりますのでぜひごお気軽にご利用くださいませ。
併せて、リビエラ東京でご結婚式を挙げてくださったお客様を対象としたアニバーサリーイベントや、
各季節ごとのイベント等も随時、開催致しております。
挙式者の皆様には大切なご家族の思い出の場所として、
きゃす様のようにリビエラ東京へお越しくださったことがあるお客様には
ご会食の場として、今後もご愛顧いただけますと嬉しく思います。
改めまして、この度は誠に有難うございました。
きゃす様にまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |