池袋駅から徒歩約5分の便利な会場
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/11/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ちぷままさん
- 兵庫県
シンプルな挙式会場でした。落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
白を基調とした会場で装飾のお花の色がとても映えていたと思います。新婦のカラードレスも映える会場だと思います。
色んな路線の通っている池袋駅から歩いていける距離でとても便利です。池袋自体も便利な街なので二次会等の会場選びにも困らないと思います。
会場の目の前が大学で、学生の人たちの間を縫いながら会場まで歩いていった記憶があります。入り口からは会場全体がほとんど見えなかったので、入ってみてとても奥行きがあって驚きました。
挙式後、ガーデンスペースの様な場所で全体写真を上から撮影したり、ブーケトスをやったりしたのが印象的でした。お天気が良ければとても良い演出になると思います。
ちぷまま 様
この度は、口コミへご投稿くださり、誠に有難うございます。
また、リビエラ東京の結婚式にご列席を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
池袋駅からの好立地ゆえ、ちぷまま様のように会場の中に入った際に、
その奥に広がる深い緑に包まれた非日常の光景に驚かれるお客様は多くいらっしゃいます。
ご体験された全体集合写真やブーケトス、またデザートビュッフェ等はガーデンスペースにおいて人気な演出です。
ご参列をくださってから1年経った今でも鮮明に覚えてくださっており、
また、このようにお褒めのお言葉をいただけましたことは私どもにとって光栄であるとともに、
おそらくご参列されたご結婚式の新郎様新婦様もお喜びのことと存じます。
本年の10月1日にリビエラ東京はニューオープン致しました。
鳥のさえずりと水音の中、思わず深呼吸をしたくなるような空間がさらに広がっております。
各種イベント等で一般のお客様にもご利用いただける機会も多々ございますので、
近くまでお越しの際はぜひ、お立ち寄りださいませ。
まなつ様のまたのお越しをリビエラスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |