予算が許せばかなりおすすめ
- 訪問 2015/12
- 投稿 2016/09/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- makiro777さん
アンの家という会場があり、席も本当の教会で使用したものをイギリスから持ち込んだらしく年季があり重厚な印象。リビエラはモダンな印象があったが、2会場から好みが選べて良いと思う。
結婚式のための会場なので、装飾なしでは寂しいと思うがお金をかければいくらでもアレンジ可能。音楽や光のアレンジも他の会場と比べて豪華で華やか。招待客も楽しめるアイデアがたくさんもりこめそうだった。
設備と人権費がかかっているので高めだが、改装前であれば格安で対応できるようであった。改装後はもしかしたら以前より値上がりするかもしれないが、クオリティ重視であれば支払えない金額ではない。
和洋中がミックスされているコースで前菜からメインまで何を食べても美味しかった。正直フレンチフルコース以外邪道だと思っていたが、組み合わせ次第でまとまったコース料理が注文できるのだとわかった。
池袋駅から少し歩くが地下道が通っているので天気が悪くても安心。
きちんと教育されていて、言葉遣いやコミニケーションはどなたと接しても高レベル。安心して式を任せられる印象。
全体的にクオリティが高く、それなりのお値段がするリビエラ。和装にも興味があったので各人の希望に対応可能なここの式場は検討の価値あり。一度下見に行くことをおすすめする。
ガーデンを使っても良い。
makiko777様
この度はリビエラ東京にお越しいただきまして誠にありがとうございました。改装前のご来館だったかと思いますが、現在全館改装し都心でのリゾートスタイルウェディングをコンセプトに運営をしております。アンの家のチャペルは時と共にさらに雰囲気が増しております。平日は和食のレストラン、また一週間を通してカフェも運営しておりますのでお気軽にまたお立ち寄りくださいませ。今後ともお客様へのおもてなしを磨いて参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |