安心して結婚式ができる式場
- 訪問 2014/06
- 投稿 2016/08/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- りくさん
アットホームな木の雰囲気が素敵な教会と透明感があり、自然光がキレイで花嫁さんを引き立ててくれそうな教会の2カ所がありました。
いろんな演出ができそうで、外のガーデンがあり、広くて都会を感じさせない雰囲気でした。
料理も美味しくて、これならゲストさんも喜んでくれるんじゃないかなと思いました。
池袋からすぐ分かったので、ロケーションもばっちりだと思います。
元気があって、一生懸命さは伝わったのですが、少しガツガツ感があって、この人が担当になったら、金額が跳ね上がりそうと感じてしまいました。
王道的で間違いがない結婚式ができるのではないかなと思いました。都心でアクセスも良く、スタッフ同士の連携もしっかりとれていて、外部委託していないようなので、安心して準備ができそうです。
ドレスも式場に合わせて作られているそうで、こだわりがあると言っていました。
リビエラ東京 支配人
りくさん 様
この度はリビエラ東京にお越し頂きまして誠にありがとうございました。挙式会場や披露宴会場、弊社のスタッフ同士の連携等に身に余るお言葉を頂き感謝申し上げます。しかしながら営業担当のスタッフの元気の良さがお客様に不快感を与えてしまったこと申し訳ございません。お客様の気持ちや雰囲気を察することが出来るように今一度指導して参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |