スタッフさんと楽しく準備を進めたい方に!
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/07/14
- あいあいさん
私達の選んだアンの家は全体が木造のこぢんまりとした雰囲気の式場です。小さく見えますが100人収容可能な式場です。田舎の教会の様な落ち着いた木のぬくもりが感じられて一目で気に入り、ここに決めました
披露宴会場について(会場名:バルコニースイート)
バルコニーと、お迎えの部屋、披露宴会場が一つになっている部屋でとても明るい部屋だったので決めました。当日は天気も良くバルコニーから新緑が見える爽やかな雰囲気でした。扉のガラスの仕掛けや照明、料理の仕上げの見えるカウンターなど、余興や凝った演出がなくても充分な施設です。
節約は日取りに拘りが無かったのであえて仏滅を選び、ペーパーアイテムは自作にしました。
浮いた分で料理とドリンクのグレードを上げました。あと花嫁控え室を個室にしました。
和食ベースの料理で、全てお箸でいただく事ができます。アレルギーやお子様メニューも対応していただけました。とにかく料理の美味しいところと選んだので参列者みんなから絶賛されました。
池袋駅から地下通路で5分少々。ほとんど外を歩かずに行けます。
皆さん気さくで明るく話好き。若い方が多いですがとても指導が行き届いており安心して任せる事ができました。
選んだアイテムについて
装花は5月に近かった為間に合うなら芍薬をと拘り取り入れてもらいました。あらかじめ装花のグレードを少し上げた為追加料金もなく対応して貰えました。
下見やブライダルフェアに通った時にお話したスタッフさんが皆さん当日何処かしらで顔を出してくれました。凄く嬉しかった。
- 複数路線利用可
- 挙式に80名以上参列可
料理が美味しいところとスタッフが仕事にプライドを持っている事が決め手でした。
当日は私の体調も訳あり状態だった事もあり前日からスタッフで緊急会議を行い万全の体制で対応してくれました。
正直、安い式場ではありませんが、満足の行く式ができました。
契約時にやりたい事、持ち込みたいものは明確にする事をおすすめします。私はブーケとプチギフトをあらかじめ持ち込みたいと希望しました
あいあい様
この度は、おふたりのご結婚式の会場として、リビエラ東京をお選びくださり、誠にありがとうございました。
また口コミもご投稿くださったこと、併せて御礼申し上げます。
リビエラ東京は、2016年10月よりニューオープンをいたしました。
現在は、カリフォルニアの雰囲気溢れるテラス付きの会場、地中海をイメージしたオープンキッチン付きの会場、専用ゲートからの貸し切り感を感じていただけるガーデン付の会場の3つの披露宴会場でご案内をしております。
あいあい様にも、生まれ変わったリビエラ東京を是非、体感していただければと思っておりますので、またご結婚式の記念日などにご利用いただけますと幸いです。
リビエラスタッフ一同、あいあい様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
リビエラ東京 スタッフ一同
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |