繁華街から近く便利
- 訪問 2014/12
- 投稿 2015/03/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- twtwtw21さん
- 山口県
広すぎず、狭すぎず、ちょうど良い広さでした。今までの結婚式になかった演出では、リングを紐伝いで新郎新婦の元へ届ける演出が珍しかったです。
中庭での写真撮影や寒い中でのゆず茶はとても嬉しいサービスでした。披露宴会場についてはスクリーンはもちろん完備しており、会場から中庭へ通じている為、中庭での演出がしやすい配置となっていました。
多すぎず、少なすぎず、ちょうど良い量でした。
何と言っても立地が良いと思います。立教大学の真裏ということもあり、迷わずにたどり着くことができました。
新郎新婦を始め、参加者に楽しんでもらいたいというサービス心を感じることができました。(衣装替え後の新郎新婦登場シーンで、友人がサプライズで登場するなど)
・何と言っても立地です。
・中庭でのながーいロールケーキが美味しかったですね。
- 複数路線利用可
リビエラ東京スタッフ一同
twtwtw21様
この度はクチコミにご投稿をいただきまして有難うございました。
twtwtw21様のクチコミ内容を拝見いたしまして、新郎様・新婦様の「ゲストの皆様に楽しんで頂きたい」「おもてなしをしたい」というお気持ちや気遣いが溢れたパーティだったことがとてもよく伝わりました。
新郎様・新婦様にとっても、ゲストの皆様にその想いが伝わったことはとても嬉しく思ってくださると思います。
また私たちにとっても、新郎様・新婦様と同様、喜ばしい気持ちでいっぱいです。
今後もリビエラ東京で結婚式を挙げて頂くお客様はもちろん、その大切なゲストの皆様にご満足をいただけるよう、スタッフ一同で精一杯お手伝いをさせて頂きます。
何卒よろしくお願いいたします。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |