リビエラの式場下見
- 訪問 2013/04
- 投稿 2014/10/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- ぬぴさん認証済
式場の下見をしに行きました。挙式会場、披露宴会場は複数あり、それぞれに様々なコンセプトがあるようでした。雰囲気は重厚感があり素敵でした。
設備は素晴らしく、収用人数もかなり多く入りそうでした。
正直あまりいいとは感じませんでした。
非常に美味しい料理でした。
池袋駅から徒歩10分くらいですが、場所はわかりやすいので問題ないと思います。
プランナーについては、本音を言いますとあまり対応がよくありませんでした。最初の下見ということもあり、勝手がわかっていませんでしたが、とにかく下見の日に契約を交わそうと迫られました。今日であれば、値引きをさせていただくと言われたが、もともとの金額が高いので、値引きしても相当の金額でした。
専門式場なので、サービスは最高だと思います。
- 挙式に80名以上参列可
- 参進ができる
- 二次会利用可
見積金額を高めに考えておくべきだと思います。
リビエラ東京支配人
ぬぴ様
この度はリビエラ東京にお越し頂きまして誠にありがとうございます。改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。
当館をご見学頂き、率直に感じたことを口コミして頂きましたこと御礼申し上げます。
都心の中に緑あふれる非日常の空間で私たちは、お客様の想いを知り、想いを叶えるために結婚というかけがえのない時をコーディネートしようといつもスタッフ内で声を掛け合っております。
また、形がない未来のことだからこそ不安も沢山あるかと思います。お客様の要望を叶えるだけではなく、お客様に安心感を感じて頂けるようにこちらから提案し、チーム一丸となっておもてなししていきます。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |