料理がおいしい!
- 訪問 2012/09
- 投稿 2014/07/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- はるさん
- 埼玉県
- ゲスト数:101名以上
私はクリスタルチャペルで挙式をしましたが、天井が高くて開放感がありました。青と白の基調がとてもキレイでした。そして、一番すごい!と思ったのは入口側の壁がスモークからクリアに切り替わるところです。
私はマンダリンという会場を選びました。テラスがあって、こちらも開放感がありました。お色直しの再入場ではテラスからの入場で、夜の時間だったのでライトが当たってとてもロマンチックでした!
料理と飲み物は出来るだけ良いコースをと考えていたので、自分たちなりに奮発しました。
アルバムを安いものにしました。
元々レストランだったと聞いてはいたのですが、とてもおいしかったです!
駅近くで良かったです。
駅近くなのに駐車場もあって助かりました。
色んな提案をしてくれました。
選んだアイテムについて
お色直しのドレスは、ベッキーデザインのものにしました。再入場の時に司会者の方に一言言ってもらって、ゲストの方々から「おぉ」と言う声が聞けました!
会場は6つありましたが、コレ!と直感したところがいいと思います!どれもこれも見ると、全てがよく思えて決まりません。
会場以外のことも同じで、いろーんなサービスがあるので悩みます。予算と相談しながら、お二人でよく考えてお決めになるといいと思います。
- 複数路線利用可
呼ぶゲストのことを考えて、来やすい立地条件立ったことが、一番の決め手でした。
実際、結婚式を挙げて、予定時刻より大分過ぎてしまいましたが、最後までスタッフの方々は笑顔で対応してくれ感謝してます。
準備は、楽しいけれど本当に大変です。早め早めに行動した方がいいです!
はるさん
この度はクチコミにご投稿頂きまして有難うございました。
クリスタルチャペルの教会や、マンダリンオアシスの会場などとてもお気に召して頂き、素敵な1日を迎えることができたようであれば、リビエラスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またお料理に関しても、ご満足いただけたようで良かったです。
ご結婚式当日も、少しはお召し上がりいただくことは出来ましたでしょうか。お二人はもちろんのこと、ゲストの皆様にもご満足頂けたようであればとても嬉しく思っております。
おっしゃる通りでリビエラ東京は元々が料亭だったということもあり、『お料理』を一番のこだわりに持たれるお客様が多くいらっしゃいます。
その為、結婚式を迎えられての1周年記念日には、お食事をお召し上がりに再度リビエラ東京に足を運ばれるお客様も多くいらっしゃいます。戻ってこれる場所があることで、結婚式をきっかけにお二人とリビエラ東京の繋がりを持っていけることがリビエラスタッフ一同の願いでもあります。
また機会がございましたら、是非リビエラ東京へお越し下さいませ。
またお二人にお目にかかれますことをリビエラスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |