池袋駅から徒歩2分
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/03/10
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- らぶらどーるさん
神殿が1つ、チャペルが2つあります。神殿とチャペル(アンの家)を見せていただいたのですが、どちらも重厚感がありました。館内はかなり広く、エレベーターもありますが、階段や段差がかなり多く階段でしか行けない場所もあったので、高齢のゲストがいらっしゃる場合は事前によく確認をされた方が良いと思います。
- らぶらどーるさん
披露宴会場は全部で6部屋あり、招待客が40名前後の予定の為、1番小さいお部屋“レイランディ(50名まで)”を見せていただきました。天井の低さと全体的な狭さは否めませんが、ゲストとの距離が近いので、アットホームな披露宴をされたい方には良いと思います。40名ほどのゲストですと、余興スペースがかなり限られる為、大掛かりな余興(ダンス等)はできないと思います。
- らぶらどーるさん
池袋駅の地下道の1番端の出口(C3)から徒歩2〜3分ほどで交通の便はとても良いと思います。あ
笑顔溢れる若いプランナーさんが多いです。
駅から近いので、ゲストへの負担が少ない会場だと思います。
- 複数路線利用可
- ガーデン挙式
ウエディングパークのブライダルフェアを拝見して伺ったのですが、【模擬挙式】は「幻想的なチャペルで行う模擬挙式は本番同様!当日のイメージが膨らむハズ!!」とありましたが、模擬挙式は無く挙式会場の見学のみでした。また【会場コーディネート展示】は「本物の生花やウェルカムボードなどのウェディングアイテムを使って本番同様にコーディネイトされたパーティ会場は、全部で6つ。それぞれ個性が異なるから、おふたりの好みの会場がきっと見つかるはず!」とありましたが、テーブル装花は全て造花でした。
らぶらどーる様
この度はリビエラ東京にお越し頂きまして誠にありがとうございます。改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。
当館をご見学頂き、率直に感じたことを口コミして頂きましたこと御礼申し上げます。
都心の中に緑あふれる非日常の空間で私たちは、お客様の想いを知り、想いを叶えるために結婚というかけがえのない時をコーディネートしようといつもスタッフ内で声を掛け合っております。
また、形がない未来のことだからこそ不安も沢山あるかと思います。お客様の要望を叶えるだけではなく、お客様に安心感を感じて頂けるようにこちらから提案し、チーム一丸となっておもてなししていきます。
また、フェア内容と異なるご案内になってしまった事、大変失礼いたしました。今後、そのような事がないように気を付けてまいります。
- 東京ベイ有明ワシントンホテル東京都 りんかい線:国際展示場駅
- 東京ヴァンテアンクルーズ東京都 竹芝
- ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
- ウエストシティホール&ウエディング アイ東京都 新宿
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |