池袋だけど閑静な式場
- 訪問 2013/05
- 投稿 2014/01/06
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | 4 |
- まかろんさん
【披露宴会場について】
披露宴会場はフロントから中庭(水が流れていてお洒落な雰囲気でした)地下に降りるとありました。全体的にゴージャスなイメージで黒やゴールドの印象が強いです。テーブルに椅子の他にソファーがあり、小さなお子さん連れの方はソファーで子供を遊ばせていることが多いそうです。お花やテーブルクロスなども設置した状態を見れたのですが、ひとつひとつがとてもお洒落でゴージャスでした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
池袋西口から徒歩10分位です。池袋ではありますが式場の周囲はごみごみしておらず閑静な雰囲気でした。
【この式場のおすすめポイント】
中庭を使うことができるそうなので、外での写真撮影などに良いと思います。披露宴会場とはまた違った雰囲気で楽しめると思います。披露宴会場にソファーがあったのも子連れのゲストさんや花嫁さんにお子さんがいてお守りを頼むときなどにも助かると思います。
- 複数路線利用可
リビエラ東京支配人
まかろん様
この度はリビエラ東京にお越し頂きまして誠にありがとうございます。改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。
当館をご見学頂き、率直に感じたことを口コミして頂きましたこと御礼申し上げます。
都心の中に緑あふれる非日常の空間で私たちは、お客様の想いを知り、想いを叶えるために結婚というかけがえのない時をコーディネートしようといつもスタッフ内で声を掛け合っております。
また、形がない未来のことだからこそ不安も沢山あるかと思います。お客様の要望を叶えるだけではなく、お客様に安心感を感じて頂けるようにこちらから提案し、チーム一丸となっておもてなししていきます。
- ディズニーアンバサダー(R)ホテル千葉県 舞浜
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
- 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)千葉県 舞浜
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |