素敵な結婚式になります
- 訪問 2011/11
- 投稿 2013/10/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- リシェルさん
天井が高く、白を基調としたおしゃれな式場です。神聖な雰囲気があります。
シンプルな内装で会場がいくつかあるので、人数に合わせて選べるようでした。私の参加した会場は新郎新婦の希望でバルーンアートで飾りつけされていたのでポップな感じがしました。
有機野菜を使った和洋折衷料理でとてもおいしかったです。
池袋駅から徒歩5分以内の好立地です。当日は雨が降っていましたが、駅の通路を通ってほとんど濡れずに行けました。
新郎新婦のみんなに楽しんでもらえるような披露宴にしたいという希望でビンゴをやりました。スタッフや司会者の方も一緒に盛り上げてくださいました。
友人の話ではややお値段は高めのようですが、サービス、料理の味は最高です。
リシェル様
この度はクチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当日は新郎新婦様の「ゲストの皆様に楽しんでいただきたい…」という気持ちの溢れるとても素敵なパーティだったのですね。
ビンゴゲームも盛り上がり、リシェル様にとっても2年経った現在まで鮮明に記憶に残る貴重な一日となったようで新郎新婦様もきっとお喜びのことと思います。
また、お料理・サービスについてもご満足頂けたことを、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
リシェル様がおっしゃるように、弊社は野菜の仕入れ一つにしても非常にこだわりをもって行っております。
現在は山梨県に自社の畑を作り、その畑の土づくりから自分たちで行い、豊かな自然の中で育った新鮮なお野菜を直送しお料理に使用しております。
和テイストのお料理は洋食に比べ手間がかかるため、結婚式では珍しいのですが、「老若男女全てのお客様に喜んで頂きたい…」そんな料理人の想いもあり、リビエラでは誰もが喜んでいただける和をベースとしたお料理を多数ご用意しております。
ご婚礼以外でもリビエラのお料理を楽しんで頂けるよう、平日はレストランの営業も行っております。
是非また機会がございましたら、リビエラのお料理を召し上がりにいらっしゃってください。
リシェル様のまたのご来館をリビエラスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |