都内で静かに落ち着きのある挙式
- 訪問 2012/11
- 投稿 2013/10/12
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- いしやまさん
こちらの式場に関しましては、特に悪い点などは見当たらなかったと思います。
挙式会場はシックな感じで雰囲気はよかったです。都内のど真ん中なので、景色がいいということはなかったです。
私はこちらの開場で2度披露宴に参加しましたが、どちらも無難なつくりで、悪い店はみあたりませんでした。
強いて言うならば少し狭かったのを覚えています。
池袋駅から徒歩5分程度で到着するという所はとても魅力です。駅から会場までの道中に落ち着いた立教大学がみえたり、ほそい路地を歩いたり雰囲気はとてもよかったです。
式と披露宴の間に出席者で記念撮影をした中庭。カメラマンが建物の上から下の我々を狙ってとってくれたのは印象的です。庭の雰囲気がとてもよく、新郎新婦と気軽に話ができた時間と空間はとてもよかったです。
いしやま様
この度はクチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
いしやま様がおっしゃるように弊社は池袋駅すぐ近くにございますので、都内からのアクセスはもちろん、近県やご遠方の方からも「行きやすい」と定評を頂いております。
式場をお選びになる上で、新郎新婦様が「ゲストの皆様にご負担をかけずにお越しいただけるように…」とご配慮されたのかもしれませんね。
当日は中庭での写真撮影もあったのですね。
都会では珍しいお庭でのロケーション撮影は、太陽の光とゲストの笑顔が自然とあふれ、さぞ素敵な一枚となったのではないでしょうか。
リビエラ東京では今年の6月よりカフェもオープンし、ご結婚式以外でもお気軽にご利用いただけますので、池袋にお立ち寄りの機会がございましたら是非またお越しいただけますと幸いでございます。
いしやま様のまたのご来店をリビエラスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |