余興がいっぱい出来る楽しい会場です
- 訪問 2012/12
- 投稿 2013/09/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- mocorinnさん
- 神奈川県
街中の式場ですが、リゾート感のあるガラスのチャペルでした。スモークガラスなどが巧みに使われるので、外の目や天候も気にならず明るい雰囲気の挙式でした。
カジュアルな感じでした。
ホテルのような豪華さはありませんが、逆に新郎新婦の好きな色に染めやすい会場だと思います。
楽しい雰囲気にしたい方にオススメです。
特にこれといった特徴がないと感じました。お料理で選ぶ会場ではないのかな、と思います。
ドリンクの追加オーダーなどのお願いをしにくかったので、それは残念でした。
交通アクセスは良好です。駅から少し歩きますが、地下道も充実してるのでわかりづらいこともありませんでした。
特に不快には感じませんでした。入り口のスタッフさんは好印象でした。
専門式場なのもあってか、ゲストに優しい設備が充実しています。
ウェルカムドリンクのスペースも充分あったので、挙式から少し時間が空いていたのですが苦痛を感じないで待っていられました。着替えるスペースも広かったです。
他の新郎新婦には結局鉢合わせしなかったので、いろいろ配慮された会場なんだと思います。
余興の種類やできる範囲が広そうなので、楽しい会にしたい方にオススメです。
mocorinn様
この度はクチコミに投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ご結婚式当日は天候にも恵まれ、自然光が差し込むクリスタルチャペルでのご結婚式はさぞ素敵な時間となったのではないでしょうか。
mocorinn様のおっしゃるようにリビエラでは形の決まったウェディングを提案するのではなく、新郎新婦様の好みを伺い、更にはやゲストの皆様に喜んで頂ける結婚式を一緒に考えた上で、当日のアイテムや進行を新郎新婦様にお決めいただいております。
最近は「アットホームな雰囲気」や「自分たちらしい結婚式」をご希望される新郎新婦様が多くいらっしゃいますが、そういったご要望がある方にもぴったりの提案ができると自負しております。
ただ、当日のドリンク案内に関してはお声掛けが行き届いておらず残念は思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
mocorinn様より頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり改善してまいります。
改めまして、この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |