気に入って見学に行ったのですが。。。
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/09/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 1 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- はっぴーたいむさん
【挙式会場】
清潔感のある明るいチャペル。入口の曇りガラスが、突然クリアガラスに変化する演出には驚きました。
【披露宴会場】
いくつもの会場があり、悩んでしまうくらいどの部屋も素敵でした。しかし、見学日はいい日だったのか、どの会場の前もごった返し。ほかの挙式のゲストと入り乱れていました。
【スタッフ(サービス)】
特に記憶にないです。
プチ試食がついていましたが、どれもおいしかったです。ワインもいただきました。また、食材についてこだわりがあるようで、一品ずつ詳しく説明していただきました。実家で作っているなどのこだわり食材があるようなら相談してメニューに入れてくれるようなかんじでした。クリスマスシーズンだったので、試食最後に出てきたウェディングケーキが苺でできたサンタさんで飾られていて可愛かったです。
【コストパフォーマンス】
初めての式場見学でした。やりたいことも、もろもろ入れてもらい、リアルな見積もりを作っていただきました。正直初めてということもあり、驚く金額でしたが、「本日契約していただければ。。。」と、さまざまなところで割引をしはじめ、結果としては70万円も割引。わざわざ割引前の見積もりと並べて見せられましたが、あまり良い印象を受けませんでした。
【ロケーション】
駅ちか。近くに大学があり、学生がたくさん歩いていました。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
会場の雰囲気☆絶対お気に入りの会場が1つはあるはずです。
【こんなカップルにオススメ!】
結局ここがいい!!と思ったら、当日に決めたほうがお得なので、ウエディングサイトからの予約で割引下見後、いろいろな会場をみて一番最後に行くのがおすすめ!!
はっぴーたいむ様
この度はリビエラ東京にお越し頂きまして誠にありがとうございます。改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。
当館をご見学頂き、率直に感じたことを口コミして頂きましたこと御礼申し上げます。
都心の中に緑あふれる非日常の空間で私たちは、お客様の想いを知り、想いを叶えるために結婚というかけがえのない時をコーディネートしようといつもスタッフ内で声を掛け合っております。
また、形がない未来のことだからこそ不安も沢山あるかと思います。お客様の要望を叶えるだけではなく、お客様に安心感を感じて頂けるようにこちらから提案し、チーム一丸となっておもてなししていきます。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |